41453
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (370)

Орден Шмали
Сделок:
513
Посты:
0 / 1293
Рег.
31.05.2022
#45340 (de Lenclos):
Всe угадала вещая гадалка,
Что ворожила мне на короля.
И в тихом море добрый путь сулила,
На палубе другого корабля.

Я тучи разгоню руками............давайте рулю что ли круууууутанём!
Кидаем любую эмоцию на этот пост, чтобы не флудить и мне репушки набить :-D. Главное условие тотализатора моего, отсутствие сделок по Ливерпулю (т.е. Вы его у меня не покупали). Проверять буду, это не сложно. Если Бритвыч согласится помочь, то крутанём вечерком. Чтобы возможно чуть-чуть приукрасить чей-то вечерок =^.^=

Заждалась фортуна, чую сегодня меня подкараулит:))) 4:20 в ваших помыслах участвую ➕

Сделок:
40
Посты:
3 / 1615
Рег.
21.06.2022
Arthas, давай, тогда сразу говорю, что он победил. пускай только сам на АД явиться ;-). Нафиг он не сдался мне. По нему состоялся круглый стол, очень жду средины сентября, чтобы воспользоваться возможностью и ему влепили бы перманентный бан. Даже подташнивать стало, фу блин(

Сделок:
589
Посты:
0 / 1740
Рег.
24.07.2022
godfatherjoint, бро. Надо на ее пост на 1094 странице реакцию поставить, плюс необязателен)

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
469
Посты:
0 / 2742
Рег.
28.05.2022
de Lenclos, вообще отсутствие зделок даёт возможность играть))? Ахаа там может кто то подумать что это смайл мольба))) но это пирожок руками показываю)))🤲

Любитель
Сделок:
28
Посты:
0 / 172
Рег.
10.05.2023
Светик +

Сделок:
40
Посты:
3 / 1615
Рег.
21.06.2022
stoizsta, я же отписала тщательно условия, хоть и ошибочно. Двое на пробах были, но на рули залетелю. Принимаю даже их, слово - не воробей))
Отсутстивие знаний по русскому языку не даёт возможность играть ;-)

Убийца Марихуаны
Сделок:
271
Посты:
1 / 2417
Рег.
04.06.2022
#45340 (de Lenclos):

Кидаем любую эмоцию на этот пост, чтобы не флудить и мне репушки набить :-D. Главное условие тотализатора моего, отсутствие сделок по Ливерпулю (т.е. Вы его у меня не покупали). Проверять буду, это не сложно. Если Бритвыч согласится помочь, то крутанём вечерком. Чтобы возможно чуть-чуть приукрасить чей-то вечерок =^.^=

Что за дискриминация такая?)))я не для этого у вас Ливерпуль покупал чтобы потом в рулетках не участвовать))

100% раста
Сделок:
514
Посты:
0 / 212
Рег.
16.07.2023
#45340 (de Lenclos):

Не разу ещё не крутил рулю на ЗМ. Ну-ка повези, что это за ваш знаменитый Ливерпуль отведатб

100% раста
Сделок:
514
Посты:
0 / 212
Рег.
16.07.2023
#45353 (space_warrior):
#45340 (de Lenclos):

Что за дискриминация такая?)))я не для этого у вас Ливерпуль покупал чтобы потом в рулетках не участвовать))

Чую НЛП-мета-маркетинг. Подразумевается, что те кто попробовал и так не уйдут никуда больше.

Сделок:
40
Посты:
3 / 1615
Рег.
21.06.2022
space_warrior, Вот ещё совершите покупочки и скидку поставлю постоянника. А это акция для отверженных и обделённых ;-)

Ребзя, ну нужно цитировать мой пост или ставить в новом +.
Это так не работает, мне проще эмоции посмотреть и составить список.
Другим форматом заявки приниматься не будут.

stoizsta, я приняла твою кандидатуру. С тестерами про лазейку забыла, они же у меня не покупали, я им так на тест выдавала. Это и подразумевала.
Вы не вошли в систему