Arthas, это мой "высший" завуалированный юмор в твою защиту, думала оценишь по достоинству ;-). А за его отзыв, это к нему.
Кого То волнует 03хи а Пирожок потеет незная где Архтас робит)) у всех свои забавы
Всe угадала вещая гадалка,
Что ворожила мне на короля.
И в тихом море добрый путь сулила,
На палубе другого корабля.
Я тучи разгоню руками............давайте рулю что ли круууууутанём!
Кидаем любую эмоцию на этот пост, чтобы не флудить и мне репушки набить :-D. Главное условие тотализатора моего, отсутствие сделок по Ливерпулю (т.е. Вы его у меня не покупали). Проверять буду, это не сложно. Если Бритвыч согласится помочь, то крутанём вечерком. Чтобы возможно чуть-чуть приукрасить чей-то вечерок =^.^=
Кидаем любую эмоцию на этот пост, чтобы не флудить и мне репушки набить :-D. Главное условие тотализатора моего, отсутствие сделок по Ливерпулю (т.е. Вы его у меня не покупали). Проверять буду, это не сложно. Если Бритвыч согласится помочь, то крутанём вечерком. Чтобы возможно чуть-чуть приукрасить чей-то вечерок =^.^=
#45340 (de Lenclos):
Всe угадала вещая гадалка,
ПЕРВЫЙНАХ
Arthas, ахахахахахахахаха))) Ну ты засранец пипец, эмоций других не нашлось :-D
#45342 (de Lenclos):
Arthas, ахахахахахахахаха))) Ну ты засранец пипец :-D
Hehe
Ну все, рулетка кончилась один участник
Всем спасибо за участие!!!!
Чего это один. Тоже поучаствую. А то отзывы красочные на него летят
. Всем салют
Вы не вошли в систему