#45340 (de Lenclos):
Всe угадала вещая гадалка,
Что ворожила мне на короля.
И в тихом море добрый путь сулила,
На палубе другого корабля.
Я тучи разгоню руками............давайте рулю что ли круууууутанём!
Кидаем любую эмоцию на этот пост, чтобы не флудить и мне репушки набить :-D. Главное условие тотализатора моего, отсутствие сделок по Ливерпулю (т.е. Вы его у меня не покупали). Проверять буду, это не сложно. Если Бритвыч согласится помочь, то крутанём вечерком. Чтобы возможно чуть-чуть приукрасить чей-то вечерок =^.^=
Заждалась фортуна, чую сегодня меня подкараулит:))) 4:20 в ваших помыслах участвую
Arthas, давай, тогда сразу говорю, что он победил. пускай только сам на АД явиться ;-). Нафиг он не сдался мне. По нему состоялся круглый стол, очень жду средины сентября, чтобы воспользоваться возможностью и ему влепили бы перманентный бан. Даже подташнивать стало, фу блин(
godfatherjoint, бро. Надо на ее пост на 1094 странице реакцию поставить, плюс необязателен)
de Lenclos, вообще отсутствие зделок даёт возможность играть))? Ахаа там может кто то подумать что это смайл мольба))) но это пирожок руками показываю)))
stoizsta, я же отписала тщательно условия, хоть и ошибочно. Двое на пробах были, но на рули залетелю. Принимаю даже их, слово - не воробей))
Отсутстивие знаний по русскому языку не даёт возможность играть ;-)
Отсутстивие знаний по русскому языку не даёт возможность играть ;-)
#45340 (de Lenclos):
Кидаем любую эмоцию на этот пост, чтобы не флудить и мне репушки набить :-D. Главное условие тотализатора моего, отсутствие сделок по Ливерпулю (т.е. Вы его у меня не покупали). Проверять буду, это не сложно. Если Бритвыч согласится помочь, то крутанём вечерком. Чтобы возможно чуть-чуть приукрасить чей-то вечерок =^.^=
Что за дискриминация такая?)))я не для этого у вас Ливерпуль покупал чтобы потом в рулетках не участвовать))
#45340 (de Lenclos):
Не разу ещё не крутил рулю на ЗМ. Ну-ка повези, что это за ваш знаменитый Ливерпуль отведатб
#45353 (space_warrior):
#45340 (de Lenclos):
Что за дискриминация такая?)))я не для этого у вас Ливерпуль покупал чтобы потом в рулетках не участвовать))
Чую НЛП-мета-маркетинг. Подразумевается, что те кто попробовал и так не уйдут никуда больше.
space_warrior, Вот ещё совершите покупочки и скидку поставлю постоянника. А это акция для отверженных и обделённых ;-)
Ребзя, ну нужно цитировать мой пост или ставить в новом +.
Это так не работает, мне проще эмоции посмотреть и составить список.
Другим форматом заявки приниматься не будут.
stoizsta, я приняла твою кандидатуру. С тестерами про лазейку забыла, они же у меня не покупали, я им так на тест выдавала. Это и подразумевала.
Ребзя, ну нужно цитировать мой пост или ставить в новом +.
Это так не работает, мне проще эмоции посмотреть и составить список.
Другим форматом заявки приниматься не будут.
stoizsta, я приняла твою кандидатуру. С тестерами про лазейку забыла, они же у меня не покупали, я им так на тест выдавала. Это и подразумевала.
Вы не вошли в систему