#40470 (Grow Under Sun):
Всем привет !
Доброго времени суток !
всем привет. кто первый отпишет качественный отзыв о новых шишках EVIL
NINJA
получит жирный купон)
Ребят что делать купил у формы грамм амнезии и блять фото не грузит со стороннего сайта хелп
#40475 (trutruschka):
Ребят что делать купил у формы грамм амнезии и блять фото не грузит со стороннего сайта хелп
открой ссылку в другом браузере
Chipolino, Привет, а почему никнейм разнится с аватаркой? Кстати крутанул бы рулю на тот же 0,25 и интереса к магазуну было бы больше) И отзыв бы получил и людей бы завлек поинтересоваться твоей витриной. Но это я со своей колокольни) Вам виднее. Жирный купон тоже много кого может заинтересовать, а выйграный вес с рули может быть и не оценен по достоинству. По этому предложение) 3 клада по 0,3 в рулю, и жирный купон на самый топовый по вашему мнению отзыв . Вот такой расклад мне кажется тут оценили бы)
#40476 (БРИТВЫЧ):
#40475 (trutruschka):
Тоже не пашет
#40478 (trutruschka):
#40476 (БРИТВЫЧ):
#40475 (trutruschka):
Тоже не пашет
Кидай мне, я открою
Попробуй гугл без впн.
Arthas, ты у братанчика маркетологом или хранителем отзывов числишься
? Надо бы сообщить чтобы камеральную проверочку по тебе провели
.
#40497 (de Lenclos):
Arthas, ты у братанчика маркетологом или хранителем отзывов числишься? Надо бы сообщить чтобы камеральную проверочку по тебе провели
.
Хранителем очага числюсь)
Вы не вошли в систему