41447
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (370)

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
225
Посты:
0 / 3679
Рег.
31.05.2022
Привет, ровным) Пахыч наш и пишет как есть, без всякой рекламы)

Планокур
Сделок:
196
Посты:
0 / 122
Рег.
28.05.2022
de Lenclos, Привет. Я не считаю это рекламой. Здесь в курилке много бывает разговоров про сторонних дилеров, в том числе и про этого было много разговоров. И положительные и негативные отзывы. С месяц назад, я лично писал тут, что мне вместо гриеги хрень какую-то забрал. Тогда ты не слова не сказала.
Тебе я уже писал, что здоровье я поправил, больничный полуторагодовалый кончился, вернулся на белую работу. Так что, ни на кого я сейчас не работаю, всё что излагаю, моё личное мнение.
Алтайский край, 75 место в стране по уровню жизни и зп. Местные магазины, это ты, Фарма и ГУС. Вы задрали ценовую планку изначально. Хре с ним, можно понять. И как покупали, так и будем покупать. Но если есть выбор купить дешевле, выбор для меня очевиден.

Планокур
Сделок:
196
Посты:
0 / 122
Рег.
28.05.2022
de Lenclos, и все, открывающиеся в последствии, магазины подгоняют цену под уже сложившуюся в городе. А по чему бы и нет?!?! Продажи ведь идут. Перекупы цену ставят, вообще заоблачную. И берём же. Даже крупные магазины заходят в город и гнут цену. Один и тож же магазин, один и тот же гаш, НСК 9к за 5гр, а в Брн 11к. Бошки так же, один и тот же магаз, в НСК и области менее 4к за 2гр, в Брн 5к. Не жили хорошо, и нехрен начинать.

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
225
Посты:
0 / 3679
Рег.
31.05.2022
Сижу я тут, за городом, бухаю) Долго и по взрослому бухаю, до рыголетто)) Пишет мне братишка Смокыч, мол Новичка не хошь? Но ищи авто. С ув.Енотиком поговорили) Согласился братка выручить, сгонять, благодарю) Хороооший Новичёк) Старички помнят по выдре его, дык вот это то пальто) Сталинское пальто) Сталинское пальто с дивным запахом) Прям добротно) Добротно, но далече( Ув.Смок Сейшн, попроси курьера поближе ложить, ну хучь у Оби или в Затоне на крайняк) Благодарю за добротные бохи) P.S. Милая, Паха весь хуй до копейки разложил) Хорошие вы, честные, всё по людски, но ценник(( Пищим мы тут и покупаем( Последние купюрки вытягиваем, шоб покурить( Так что, молодец Павел) И другие пишите про цены у конкурентов, побольше пишите)

Планокур
Сделок:
196
Посты:
0 / 122
Рег.
28.05.2022
Травки.net, вам респект за ценовую политику. Цена одна, вне зависимости от региона. Забегу на днях скорее всего.
Вчера корешь ждал Гарик. Как появился у Андреа, я скинул ему новую цену. Не, говорит, я пас, за такую цену не буду курить лучше вообще.

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
225
Посты:
0 / 3679
Рег.
31.05.2022
#39721 (pavel.pavlov):
Травки.net, вам респект за ценовую политику. Цена одна, вне зависимости от региона. Забегу на днях скорее всего.
Вчера корешь ждал Гарик. Как появился у Андреа, я скинул ему новую цену. Не, говорит, я пас, за такую цену не буду курить лучше вообще.
Цены шикарные, 15 лишнюю хуй найдёшь( Слепёшиться табу, а так то считай половину розничной цены хуякс)))

Планокур
Сделок:
196
Посты:
0 / 122
Рег.
28.05.2022
Новичок Сталинский, одни из лучших бошек что я курил. Лежало бы поближе, взял бы прям сейчас, даже за такую цену. В эти ебеня вообще нет желания ехать, тем более после дождя. А была бы цена как в НСК, сгонял бы и в Фирсово.

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
469
Посты:
0 / 2742
Рег.
28.05.2022
Всем привет Получил Пробу The New1г ФИРСОВО от Smoke Session✊
адресс Дикие ебеня для грамма и выше)что очень растроило... Жду вас в городе!
сам адресс 2 фото вдали и в близи ...все точечно снял!
на часах 1.04
шишка не цельная. легкий прес, крошится и без гриндера-но я прокрутил)
поделил на 3 части )
Водиле -Дедушке - и себе)
Kурил водным -своим выйгранным стеклянным)
ах да -запах бомба ))
пролечка пушка-курится отлично!
курнул 0.1 вход мин 5 - разгон до мин 15 и одной паре с часик и спад .Различий между ггг и тут нет) только там шишка по цельнее была и все) товар хороший -попробовать стоит точно... но ебеня для киллограмма-как есть)
в осстальном все 10/10
Спасибо Смокеру что помнит клиентов своих- ну жду в городе а то машины не имею кататься так далеко)- а хочется ахаааа
всем спасибо за внимание!
не болейте!

Дизайнер из Москвы
Сделок:
143
Посты:
4 / 1937
Рег.
01.06.2022
почему до сих пор ещё нет контрольной закупки? кто проверяет бизнесменов на заявленные вес/качество и тд? или можно продавать тут пол грамма укропа с витрины, которые заявленные как 1г и оплачены теми же деньгами? еще и кричать потом клиенту что он балабол 😄 Админ

Fox Life, я верю больше недовольным покупателям чем тебе, как и большинство тут присутствующих. я как-нибудь загляну на твой огонёк или пацанов толковых отправлю, пару раз. прикрывай нолик пяткой ибо может настигнуть рассплата за грехи твои мирские 😉

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
225
Посты:
0 / 3679
Рег.
31.05.2022
Дырка от шоколодного бублика, несостоявшийся пассивный гомосексуалист и просто мамина радость на сцене))) Фокслайф))) Кто у этого придурка покупает?))) Зачем он это делает?))) Латентный мазохизм энто понятно))) Но не на столько же))) В эту пт бухал, но думаю ребятишки не против, так что засовываем со звуком "чвак", приз победителю в его зияющую пустоту)))
Вы не вошли в систему