Нихера себе вот это дилеры совсем попутали, просто играются с ценовыми категориями, и ещё тут себя выгораживают мол на это есть причины, какие причины?! Что вы себе в карман по двойному тариву сложите?! Берут то малолентки на родительские деньги по грамму и вы рады впарить по высокой цене, изночально продаваны загибали цену в Барнауле, просто народу надо найти свои яйца и не тариться и злодеев перекупов по высоким ценам, неужели нельзя в складчину взять мини опт по низкой цене и курить его, зачем вы сами содержите эти злодеев.
Zloyy , чёт я не поняла, ты сам у своего магазина клады покупаешь ?
de Lenclos, фикция для синенького цвета)
А по Злому - сделки сами себя не набьют)
А по Злому - сделки сами себя не набьют)
de Lenclos, дорогая, те типы которые покупали грамм за 5к просто жабы конченые) которых трясёт без пятки шмали
Че за базары тут) рынок сам себя отрегулирует. Заведите правило, не нравится - не голосуешь рублем, это самая эффективная мера.
Во у меня шишка дороже у вас в городе чем в НСК, а прибыли почти в два раза с нее меньше, шах и мат финансисты! Но читать как я стрегу тройную прибыль с бедных работяг - забавно.
Обещаний не даю, но если курьеров найду у вас городе, будет цена не-многим выше чем в Новосибе)
Высокие цены в БРН, это следствие отношения к "барыгам", людям проще перехать и работать в НСК, чем мериться с этим. Меняйте отношения, будут вам и цены и предложения.
Во у меня шишка дороже у вас в городе чем в НСК, а прибыли почти в два раза с нее меньше, шах и мат финансисты! Но читать как я стрегу тройную прибыль с бедных работяг - забавно.
Обещаний не даю, но если курьеров найду у вас городе, будет цена не-многим выше чем в Новосибе)
Высокие цены в БРН, это следствие отношения к "барыгам", людям проще перехать и работать в НСК, чем мериться с этим. Меняйте отношения, будут вам и цены и предложения.
Smooo, привет. с голосованием рублём согласен. а вот про отношение к «барыгам», можно вывернуть это на сторону покупателя. высокие цены в брн, это следствие отношения к покупателю, покупателю проще скататься и купить в нск, чем мириться с этим. мы для этого тут и собрались чтобы обсуждать эти моменты и по возможности приходить к общему. ведь отношение важно, так?)
#39792 (БРИТВЫЧ):
Smooo, привет. с голосованием рублём согласен. а вот про отношение к «барыгам», можно вывернуть это на сторону покупателя. высокие цены в брн, это следствие отношения к покупателю, покупателю проще скататься и купить в нск, чем мириться с этим. мы для этого тут и собрались чтобы обсуждать эти моменты и по возможности приходить к общему. ведь отношение важно, так?)
Нужно в попку его поцеловать и возможно, он сделает цены как в НСК!!!!!
О бог, просим тебя всем своим бедным табором!!!!!
Вы не вошли в систему