41418
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (370)

Реклама тг
Сделок:
500
Посты:
1 / 161
Рег.
16.12.2022
#39751 (БРИТВЫЧ):
почему до сих пор ещё нет контрольной закупки? кто проверяет бизнесменов на заявленные вес/качество и тд? или можно продавать тут пол грамма укропа с витрины, которые заявленные как 1г и оплачены теми же деньгами? еще и кричать потом клиенту что он балабол 😄 Админ

Fox Life, я верю больше недовольным покупателям чем тебе, как и большинство тут присутствующих. я как-нибудь загляну на твой огонёк или пацанов толковых отправлю, пару раз. прикрывай нолик пяткой ибо может настигнуть рассплата за грехи твои мирские 😉

Недовес у магазина конкретная проблема,купил 0,5 на глаз 0,3,жаль часов не было

Планокур
Сделок:
196
Посты:
0 / 122
Рег.
28.05.2022
Мой пост был удалён, уточнил причину у Администрации. Причина, прикреплённый скрин со стороннего ресурса.
Востанавливаю пост, учитывая правила ресурса.
Неделю уже курю гриегу.
Покупаю по приемлемой цене.
2гр-4к, 3гр-5к, 5гр-7,5к.

Орден Шмали
Сделок:
513
Посты:
0 / 1293
Рег.
31.05.2022
#39759 (pavel.pavlov):
Мой пост был удалён, уточнил причину у Администрации. Причина, прикреплённый скрин со стороннего ресурса.
Востанавливаю пост, учитывая правила ресурса.
Неделю уже курю гриегу.
Покупаю по приемлемой цене.
2гр-4к, 3гр-5к, 5гр-7,5к.

Письмецо отправь с названием магазина, Гришу уважаю🤝

Планокур
Сделок:
196
Посты:
0 / 122
Рег.
28.05.2022
А тот, кто нажал кнопочку "пожаловаться", просто не везёт честной конкуренции, прикрываясь правилами ресурса.
ИМХО

Орден Шмали
Сделок:
513
Посты:
0 / 1293
Рег.
31.05.2022
Это бро вредность и желчь, ее только сырая лечит✌️

Планокур
Сделок:
196
Посты:
0 / 122
Рег.
28.05.2022
Ув.Диллеры, пересмотрите свою ценовую политику, куда лишкавать то?!
ГУС, два кореша ушли в завязку увидев твои новые цены на гаш. Даже за двушкой на блаблакаре в Нск сгонять и купить, будет дешевле.

Орден Шмали
Сделок:
513
Посты:
0 / 1293
Рег.
31.05.2022
Всем здравствуйте 👋 и хороших вечеров

Сделок:
589
Посты:
0 / 1740
Рег.
24.07.2022
#39764 (pavel.pavlov):
Ув.Диллеры, пересмотрите свою ценовую политику, куда лишкавать то?!
ГУС, два кореша ушли в завязку увидев твои новые цены на гаш. Даже за двушкой на блаблакаре в Нск сгонять и купить, будет дешевле.

Поддерживаю Павла

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
225
Посты:
0 / 3678
Рег.
31.05.2022
Цены давят( Из за таких цен я спиваюсь( Посмотришь ценники, посмотришь в сторону разливайки и...идёшь, пить идешь)))))

Сделок:
40
Посты:
3 / 1615
Рег.
21.06.2022
pavel.pavlov, ой, блять ой.......да я тогда много чего и кому хотела написать, времени столько нет, да и смысла в этом тоже. Пафнутий, давай сразу точки на i расставим, а то ты гребанёшь ещё. Никоим образом не хочу задеть тебя или оскорбить как-то, просто твои действия многие мне не понятны, от слова совсем! Я тебя ещё помню по рыгал.рц, знаю твою БОЛЬШУЮ бывшую любовь к синтетике, читала твои статейки и примерно представляю, как ты выглядишь и что любишь. Алтайский край - великий край!!! Почему в Нск так дешево, так это специфика транспортной развязки. Почему у федеральных магазинов разные цены, при стабильной закупочной цене, так это вопрос к их скопидомству. Теперь касательно тебя, и что мне не понятно. Посмотрела твою статистику покупок, если коротко, называется - ВСЁ в печь там прогорит)) Бошки 0.5 г (2 250 ₽) и 1 г (3 500 ₽) ты берешь хрен пойми какие и не жалуешься, походу пиздец цена оправдана :-D. Если ты не везёшь цену, то выбор есть всегда. Можешь завязать с котиками, или устроиться на более оплачиваемую работу, личный выбор каждого. Или просто умерить свой аппетит, тогда и наслаждение вернется и смысл 4:20. Обсуждать с тобой, как у меня формируется цена, и прочее "закулисье" я не намерена, потому-что в твоём воображении всё легко и непринужденно.

Должны были отгрузить отличный гашик, сегодня прилетело сообщение в жабе, что не жди мол, не встретимся((( Проблемы с транспортировкой или поставкой дилеру из-за политической обстановки в РФ. Так что дальше будет ещё веселее походу, если дефицит начнётся. На выдре какой-то магаз продавал за 4-5к. за ед. и брали все, не жаловались.

Я та, кто нажала кнопку "пожаловаться", только я тому человеку про которого ты речь ведёшь, не конкурент СОВСЕМ. Ты это прекрасно знаешь! А за мой продукт говорят отзывы, да и сколько ты сам его у меня покупал)!? Правилами ресурса защищаюсь от анархии, и таких деструктивных ребят как ты.

Дедушка, как тривиально с твоей стороны, винить кого-то в своём алкоголизме, но не себя :-DDD

Arthas, я что-то пропустила, ты когда и от кого шагать начал? или это всё фикция)?
Вы не вошли в систему