1235
Тантри́ческий секс с Mary_j 18+
Подписаться (48)

твоя подруга
Сделок:
2
Посты:
2 / 254
Рег.
23.05.2023
#39054 (LEGAL_DIPLOMAT):
Привет, Mary_J!

Рад знакомству с тобой здесь на форуме. Я LEGAL, и мне приятно общаться с интересными людьми, такими как ты. Из твоей анкеты я понял, что у нас много общих интересов, и мне было бы здорово провести время, общаясь с тобой онлайн.

Я ценю качественные разговоры и интеллектуальные дискуссии. У меня широкий кругозор и увлечения, и я всегда готов обсудить любую тему, будь то философия, наука, искусство или что-то еще, что тебе интересно. Мне нравится задавать точные и проницательные вопросы, чтобы лучше понять твои мысли и взгляды на жизнь.

Читая твое описание, я ощущаю, что ты уникальная и увлеченная девушка. Я также люблю татуировки, культуру искусства, музыку разных жанров и исследование новых идей. Я уверен, у нас есть много общих тем для обсуждения и веселого времяпровождения.

С удовольствием поделюсь своими интересами, но сначала хотелось бы узнать больше о том, что тебе близко и что делает тебя счастливой. Расскажи мне о том, что ты любишь делать в свободное время, какие хобби у тебя есть. Также, как настроение у тебя сегодня?

Буду ждать твоего ответа, чтобы продолжить наше увлекательное общение.

на этот случай у меня составлен список вещей которые меня вдохновляют ,чтобы когда грустилось я взглянула и подняла настроение)
Путешествия
Видеоигры
Посиделки с друзьями
Авантюры
Спа
Дарить и принимать подарки
Кататься но ночному городу
Поглаживания по голове
Закаты
Вкусный кофе
Шоппинг
Когда обнимают сзади
Животные
Фотосъемки
Разговор по душам
Неон
Плотно забитый сплиф
Исправление ошибки, которая ставила в тупик
Good sex
Что то блестящие
Учиться чему то новому
Уроки рисования
Чувствовать заботу
Цветы
Азартные игры
Смена образа
Новые татуировки
Время с семьей
Белые ночи

твоя подруга
Сделок:
2
Посты:
2 / 254
Рег.
23.05.2023
#39054 (LEGAL_DIPLOMAT):
Привет, Mary_J!

Рад знакомству с тобой здесь на форуме. Я LEGAL, и мне приятно общаться с интересными людьми, такими как ты. Из твоей анкеты я понял, что у нас много общих интересов, и мне было бы здорово провести время, общаясь с тобой онлайн.

Я ценю качественные разговоры и интеллектуальные дискуссии. У меня широкий кругозор и увлечения, и я всегда готов обсудить любую тему, будь то философия, наука, искусство или что-то еще, что тебе интересно. Мне нравится задавать точные и проницательные вопросы, чтобы лучше понять твои мысли и взгляды на жизнь.

Читая твое описание, я ощущаю, что ты уникальная и увлеченная девушка. Я также люблю татуировки, культуру искусства, музыку разных жанров и исследование новых идей. Я уверен, у нас есть много общих тем для обсуждения и веселого времяпровождения.

С удовольствием поделюсь своими интересами, но сначала хотелось бы узнать больше о том, что тебе близко и что делает тебя счастливой. Расскажи мне о том, что ты любишь делать в свободное время, какие хобби у тебя есть. Также, как настроение у тебя сегодня?

Буду ждать твоего ответа, чтобы продолжить наше увлекательное общение.

из хобби: грим, баскетбол ,иногда могу с друзьями пофристайлить ,йога и вот купила материалы для шитья игрушек ,хочу начать шить плюшевые шишки))) настроение супер жду тебя в лс))

твоя подруга
Сделок:
2
Посты:
2 / 254
Рег.
23.05.2023
#39069 (FRAKTAL777):
#39042 (Морфей):
вот, погляди!

Это ты на Жигулевском море?)
А мне вот плечи её,шея и губы нравятся).А да,теперь и ноги).Остальное тоже ничего такое-острый ум,мягкий сленг и беззаботность)

спасибо ты мне тоже нравишься))

твоя подруга
Сделок:
2
Посты:
2 / 254
Рег.
23.05.2023
#39174 (stalkersnb):
Mary_J, приезжай в гости, погуляем)))

красота)))

Admiral
Сделок:
33
Посты:
13 / 319
Рег.
28.05.2022
Красота внутри тебя она отражает твою сущность 😎

Гражданин 3М
Сделок:
27
Посты:
1 / 144
Рег.
31.08.2022
Mary_J салют, не думал кнч, что ты и я станем врагами, хотел даже вам подарить веник из еловых веток, но тогда чем бы я отличался от вас? И так как нас с вами объединяет одна культура, дарю тебе на прощание твои любимые цветы. Всё забудь, сомннений нет.

твоя подруга
Сделок:
2
Посты:
2 / 254
Рег.
23.05.2023
Доброе утро миру мир а мне пломбир))

твоя подруга
Сделок:
2
Посты:
2 / 254
Рег.
23.05.2023
#39232 (Alik_100):
Mary_J салют, не думал кнч, что ты и я станем врагами, хотел даже вам подарить веник из еловых веток, но тогда чем бы я отличался от вас? И так как нас с вами объединяет одна культура, дарю тебе на прощание твои любимые цветы. Всё забудь, сомннений нет.

Привет да я вроде ко всем с добром,это вы кусаетесь)

Admiral
Сделок:
33
Посты:
13 / 319
Рег.
28.05.2022
#39296 (Mary_J):
#39232 (Alik_100):

Привет да я вроде ко всем с добром,это вы кусаетесь)

Закусали девушку с красивыми ножками и не только 😉

Admiral
Сделок:
33
Посты:
13 / 319
Рег.
28.05.2022
Anthony Soprano, не просто давно не было в бухте караблей Сапранчик !)
Вы не вошли в систему