1235
Тантри́ческий секс с Mary_j 18+
Подписаться (48)

Сделок:
0
Посты:
0 / 16
Рег.
24.02.2023
Морфей ну я жопы не разглядываю тут)))))) но на первой фотке, где негры какие то в мыслях)))))) тоже показалось, что где то я этого ребёнка видел))))))

Сделок:
99
Посты:
6 / 1680
Рег.
24.05.2022
вот, погляди!

Сделок:
0
Посты:
0 / 16
Рег.
24.02.2023
Морфей категория зрелые?????)))))))кесарю кесарево))))))

Сделок:
99
Посты:
6 / 1680
Рег.
24.05.2022
#39043 (Ниж.Обл.):
Морфей категория зрелые?????)))))))кесарю кесарево))))))

ты хоть понимаешь значение того что сейчас написал?) только не гугли

Сделок:
0
Посты:
0 / 16
Рег.
24.02.2023
Морфей это из библии, естественно понимаю, шикарные волосы на аве у тебя)))))))

Сделок:
99
Посты:
6 / 1680
Рег.
24.05.2022
#39045 (Ниж.Обл.):
Морфей это из библии, естественно понимаю, шикарные волосы на аве у тебя)))))))

спасибо Григорий, Божий человек!

твоя подруга
Сделок:
2
Посты:
2 / 254
Рег.
23.05.2023
Токсики (

Сделок:
15
Посты:
3 / 146
Рег.
08.12.2022
#36267 (Mary_J):

Здравствуй милый друг, рада видеть тебя в гостях 💋

Думаю почти каждый травокур хоть раз ловил себя на мысли как бы было клёво раскуриться с красивой и доброй девочкой позалипать в кино,погулять и просто банально поговорить обо всем на свете .
А так же как представительница женского пола могу сказать, что мне тяжело было найти подруг которые бы разделяли мою любовь к раста культуре .
Поэтому я здесь ,именно для того чтобы найти близких мне по духу и круто проводить время в режиме онлайн !)
Будем курить ,шутить шутки ,поддерживать друг друга и делится новостями из жизни и etc..

Предлагаю начать с знакомства .

Рад знакомству с тобой здесь на форуме. Я LEGAL, и мне приятно общаться с интересными людьми, такими как ты. Из твоей анкеты я понял, что у нас много общих интересов, и мне было бы здорово провести время, общаясь с тобой онлайн.

Я ценю качественные разговоры и интеллектуальные дискуссии. У меня широкий кругозор и увлечения, и я всегда готов обсудить любую тему, будь то философия, наука, искусство или что-то еще, что тебе интересно. Мне нравится задавать точные и проницательные вопросы, чтобы лучше понять твои мысли и взгляды на жизнь.

Читая твое описание, я ощущаю, что ты уникальная и увлеченная девушка. Я также люблю татуировки, культуру искусства, музыку разных жанров и исследование новых идей. Я уверен, у нас есть много общих тем для обсуждения и веселого времяпровождения.

С удовольствием поделюсь своими интересами, но сначала хотелось бы узнать больше о том, что тебе близко и что делает тебя счастливой. Расскажи мне о том, что ты любишь делать в свободное время, какие хобби у тебя есть. Также, как настроение у тебя сегодня?

Буду ждать твоего ответа, чтобы продолжить наше увлекательное общение.
Начну первая - Я творческий человек ,люблю татуировки,магию,секс,теории о параллельных вселенных,сладости ,игры ,рэп и уже почти люблю тебя! Теперь твоя очередь расскажи о том что ты любишь?моя мысль о поиске подруги отозвалась в твоём сердце?и как настроение сегодня?

Сделок:
15
Посты:
3 / 146
Рег.
08.12.2022
Привет, Mary_J!

Рад знакомству с тобой здесь на форуме. Я LEGAL, и мне приятно общаться с интересными людьми, такими как ты. Из твоей анкеты я понял, что у нас много общих интересов, и мне было бы здорово провести время, общаясь с тобой онлайн.

Я ценю качественные разговоры и интеллектуальные дискуссии. У меня широкий кругозор и увлечения, и я всегда готов обсудить любую тему, будь то философия, наука, искусство или что-то еще, что тебе интересно. Мне нравится задавать точные и проницательные вопросы, чтобы лучше понять твои мысли и взгляды на жизнь.

Читая твое описание, я ощущаю, что ты уникальная и увлеченная девушка. Я также люблю татуировки, культуру искусства, музыку разных жанров и исследование новых идей. Я уверен, у нас есть много общих тем для обсуждения и веселого времяпровождения.

С удовольствием поделюсь своими интересами, но сначала хотелось бы узнать больше о том, что тебе близко и что делает тебя счастливой. Расскажи мне о том, что ты любишь делать в свободное время, какие хобби у тебя есть. Также, как настроение у тебя сегодня?

Буду ждать твоего ответа, чтобы продолжить наше увлекательное общение.

Сделок:
19
Посты:
2 / 136
Рег.
23.06.2022
#39042 (Морфей):
вот, погляди!

Это ты на Жигулевском море?)
А мне вот плечи её,шея и губы нравятся).А да,теперь и ноги).Остальное тоже ничего такое-острый ум,мягкий сленг и беззаботность)
Вы не вошли в систему