всем привет
к сообщениям выше скажу: на нашей витрине индюшней фаренгейта от айхерба ничего нет) мой фаворит на сегодняшний день)
к сообщениям выше скажу: на нашей витрине индюшней фаренгейта от айхерба ничего нет) мой фаворит на сегодняшний день)
они с йодой похожи внешне, фаренгейт чуть темнее
Салам , ну йода очень хороший гар , мне понравился
А мне не понравился. Вот в данное время самый лучший гаш щас для меня это горила.с йоды реально в сон рубит.йода для сна збс.но не в удовольствие
У меня 4 гаша было.сканк,амнезия от пургена,йода, и горила.горила в топе оказалась, на втором месте амнезия от пургена.
В падлу только...с попой кренделя чудить и от пищи отказываться))) Ну, культурно как то так) Привет, ровным)
По поводу Йода) Ну, неплохой, ну как то и всё)) Были мази и покучерявее) Вон, Уточка Алтайца попизже, как по мне) Лемон от Пародиста тож позабористей и хуй заснешь) Хотя Йода и неплохой, как типа Омежное что то) А мож и прикурился) 3 день сандалю и ещё столько же сандалить)) Старички, по Уточке отпишите, чё каво) Мне прям нормас)))
По поводу Йода) Ну, неплохой, ну как то и всё)) Были мази и покучерявее) Вон, Уточка Алтайца попизже, как по мне) Лемон от Пародиста тож позабористей и хуй заснешь) Хотя Йода и неплохой, как типа Омежное что то) А мож и прикурился) 3 день сандалю и ещё столько же сандалить)) Старички, по Уточке отпишите, чё каво) Мне прям нормас)))
И куда так Алтайку заряжать, не знаю) Ну, Прототип, там, ну ещё пара тройка серьезных ребят в кирзовых сапогах, ну и всё как бы) А столица голодает) И в Алтайке раз в три дня берут и у нас голохуевка в городе( Неправильно как то, не клиентоориентированно(((
Вы не вошли в систему