#39063 (LEGAL_DIPLOMAT):
пц как тут много вас, живая курилка
Барнаул деревня все друг друга знают
#39063 (LEGAL_DIPLOMAT):
пц как тут много вас, живая курилка
Давай залетай к нам в город со своим сладким цеником, будет у тебя тут на расхват))
Ежли ценники сладкие, озолотим))) Привет, ровным) На витринах опять с городскими адресами тухляк(
#39079 (Дедушка):
Ежли ценники сладкие, озолотим))) Привет, ровным) На витринах опять с городскими адресами тухляк(
Привет ровный)
Да у курьеров видимо боязнь города, все по лесам и полям прячутся
Из-за этих локаций нужно прям морально настраиваться на поездку. Вот на работе сижу, морально готовлюсь к поездке в поле вечером :/
Привет, братуха) Ежли тачка под жопой, вообще без проблем) Я б до Фирсово сгонял) А так сидеть, рыбалить( Мож Могучая кучка (Ундер/Фармыч/Света) граммы в городе тусанут))
Дедушка, привет Деда. Сгонял я вчера в Фирсово. Заезд в локацию не нашли, он есть где то, по любому, но хз где. На свой страх и риск, бросили машину в элитном посёлке, в тупике с перерытым въездом в лесок. 300 метров сквозь чащу. Перематерились пока дошли до точки, у курьера уши горели. Дороги есть, значит где-то есть въезд. Я в шортах и шлёпках там охуел. Ноги все перецарапал, комары сожрали. Забрали, вышли, уехали, злые, потные, всё чешется от крапивы и комаров. На развязке прям встали, дунули. И тут в ход пошло качество Сталинских гроуверов. Через пару минут вся злость исчезла нахрен. Давно я не курил Сталинские бошки. Хотелось бы новичка увидеть розницу, но не в таких дебрях.
#39002 (Дедушка):
Вот, увидел наконец братишку Смокыча в Барнауле) Смок Сейшн у нас) Возрадуйтесь, братья) Но опять, Фирсово( Друганя) Мы, пешеходы, хотели бы в городе) В городе, но не в паде, как вон у Светланы) Какой то красивый новый гаш, по цене должен быть вообще пиздец)) Как пад увидел, сразу расхотел( Света, ну ты каво? На хуй это палево?))) Ладно, ворчу я под остатками Уточки от Алтайца))) P.S. На дворе 23 год, а тут пад)
Приветствую
Всем привет добра и фарта.
Эт точно мы пешеходы
#39084 (pavel.pavlov):Привет, Павел) У Смокыча большинство сортов Сталинцев) Не знаю, чё Котофею не приглянулись) Не, на пригородных, да ещё с такими приключениями как ты пишешь, я пас))) Клещи, комары, полдня по жаре, нееее))))))
Дедушка, привет Деда. Сгонял я вчера в Фирсово. Заезд в локацию не нашли, он есть где то, по любому, но хз где. На свой страх и риск, бросили машину в элитном посёлке, в тупике с перерытым въездом в лесок. 300 метров сквозь чащу. Перематерились пока дошли до точки, у курьера уши горели. Дороги есть, значит где-то есть въезд. Я в шортах и шлёпках там охуел. Ноги все перецарапал, комары сожрали. Забрали, вышли, уехали, злые, потные, всё чешется от крапивы и комаров. На развязке прям встали, дунули. И тут в ход пошло качество Сталинских гроуверов. Через пару минут вся злость исчезла нахрен. Давно я не курил Сталинские бошки. Хотелось бы новичка увидеть розницу, но не в таких дебрях.
У Светика хотел взять гашик отведать вчера, увидел что в падике, передумал. Прям сейчас бы взял бы гр. или два себе. Но опять в Фирсово ехать, то же нет желания. Центр, тайник, магнит, чтоб на самокате забрать, в идеале.
#39088 (pavel.pavlov):Така же фуйня, братуха))) Увидел сочное фото новой печати у Светланы, тока покупку жамкнуть, пад сука)))) Отбой)))))
У Светика хотел взять гашик отведать вчера, увидел что в падике, передумал. Прям сейчас бы взял бы гр. или два себе. Но опять в Фирсово ехать, то же нет желания. Центр, тайник, магнит, чтоб на самокате забрать, в идеале.
Вы не вошли в систему