#39091 (Дедушка):
#39088 (pavel.pavlov):Така же фуйня, братуха))) Увидел сочное фото новой печати у Светланы, тока покупку жамкнуть, пад сука)))) Отбой)))))
У Светика хотел взять гашик отведать вчера, увидел что в падике, передумал. Прям сейчас бы взял бы гр. или два себе. Но опять в Фирсово ехать, то же нет желания. Центр, тайник, магнит, чтоб на самокате забрать, в идеале.
Гров йоду залил в жд на магните единичку
Бля тоже посматривал на критикал,но теперь передумал в такую локу фирсовскую ехать,не навижу кушари всякие лазить как сайгак))
space_warrior, привет. Если найти въезд в лес, то было бы проще. Но всё равно, от лесной дороги метров 100 в дебри. Клад реальный античайка. За всю историю земли, в этом месте ступила нога курьера и моя с корешем.
#39104 (pavel.pavlov):Успел у Ундерыча выхватить магнит?)
space_warrior, привет. Если найти въезд в лес, то было бы проще. Но всё равно, от лесной дороги метров 100 в дебри. Клад реальный античайка. За всю историю земли, в этом месте ступила нога курьера и моя с корешем.
#39104 (pavel.pavlov):
Красота,реликтовый лес))это ты фирсово брал я так понял? интересно 20км тоже в жопе леса...
Привет всем, у кого нибудь были сегодня проблемы у андера с магнитами, купил единицу, всё облазил нет магнита
Вы не вошли в систему