#38487 (space_warrior):
Штукарь разменяли нормально шпарим)))
всего 3 города за соточку перевалили другие отстают
В общем, поднял вчера новую печать гашиша от EXOTIX на пробу. Тайник был сделан в отличном тихом месте, спокойно без лишнего напряга подошёл забрал свое и испарился. Клад упакован в зип, зип отлично запечатан пищевой пленкой. Генка красаучег. Сам гашиш очень похож на предшественника своего, луни тюнза, отличная консистенция, лепится на плюшки только так, не крошится, яркого цвета и с сильным запахом шишек. Покурил первую плюшку, скока по весу не скажу, ну обычная нормальная такая плюшка, среднестатистическая)) Приход начал ощущать минуты через 3-4, голова стала заполняться потоком мыслей, захотелось что-то поделать, с кем то попиздеть, ощутился явный приход сативного эффекта. Через часок покурил ещё одну такую же плюшку, догнало отлично, глаза потяжелели, улыбка появилась на лице и минут 30 на нем находилась
Через часика полтора начал замечать эффект индики, пошёл грабить холодос, плотно набил желудок, курнул ещё одну плюшку и залип в сериальчик. Планчик однозначно мощный, всем советую обратить внимание на него. По вкусу также напоминает луни тюнз, курится также и на выдохе такой же как будто один-в-один. Спасибо магазину, что предоставляет возможность оценить новые печати. Ниндзя работает отлично! Товар несомненно стоит брать, разочарований никаких не принесёт. Сатива преобладает в данном продукте и преобладает достаточно сильно, индюшный эффект замечается через час полтора после покура, когда начинает тянуть на похавать.
Как говорил мой солевой друг, трава либо тянет либо нет)))
Вчера всех кого мог накурил с этого плана))) Все в восторге были 
#38391 (nardiki):У меня пёсель такими кекает) И цвет и консистенция в масть) Привет, ровным))
Всем привет! Опробовал новую печать, предложили полку плюсом к грамму заказа, почему бы и нет скидка небольшая была еще. С Бритвойне соглашусь в этот раз, по моему сильнее луни в разы, может я луни очень много скурил, дело в толерантности) А так гаш курит со второй глаза не открываются, индюшная сатива, хай в голове) Печать оч понравилась накуром запахом структурой, пыль из трихом. Накурило так что закружило на сутки
Светик, хошь опт) Грамм по 100 в день) Не гигант он у меня, не надавит больше) По 100, зато стабильно) В блестящей и шуршашей целофанке) Всё как ты любишь) Бери, а)))
Вы не вошли в систему