#38434 (Dr.GreenherbFvC):
Всем привет)Представляю вам третий сезонв главных ролях : Robin_Hood22
![]()
classic :(
1000
Магазинам может в честь 1000 страниц рулетку устроить ?) Кому то повезет и будет приятно )))Как вам такая идея?)))
de Lenclos, наша благодарность вам за подарочек (:
Всем доброго вечерка! Получили с Артасом на пробу новый гашиш Бумажный дом, если говорить по-русски (:
Район центр,город,все заебись, но я не с центра сам ): упаковка зип + пленка + фирменный тайничок, стафчик должен отлично сохраниться! Место тихое, спокойное, легко сняли, клад надежно спрятан!
Цвет песочный, запах шишки вкусный, консистенция гашиша: рассыпчатый, но в меру, липнет тоже хорошо, и не липнет ко всему подряд как мазь ебучая ;) вес с небольшим перевесиком 1.07 (фото приложу)
Курим на сиге по классике! 0.2мг за раз (ляпки тож сфокал)
Курю частенько (каждый день),
Курим все что курится, шишки и гашиш, но в основном гарик конечно
После 2 ляпки уже сознание поменялось, после 4 не особо помню уже что было……. Товарища угостили с нулевым Толиком, говорит в трех мирах побывал
еле как выбрался, лежит щас потухший еклмн я в ахуе (: короче гашиш стоящий считаю и не слабей луника даже, но сатива чувствуется, сознание не в тумане и прет нормально прям, минут 30 после того как дунули прошло, держит еще заебись
В целом все устроило, спасибо!
Всем мир
4.20
Всем доброго вечерка! Получили с Артасом на пробу новый гашиш Бумажный дом, если говорить по-русски (:
Район центр,город,все заебись, но я не с центра сам ): упаковка зип + пленка + фирменный тайничок, стафчик должен отлично сохраниться! Место тихое, спокойное, легко сняли, клад надежно спрятан!
Цвет песочный, запах шишки вкусный, консистенция гашиша: рассыпчатый, но в меру, липнет тоже хорошо, и не липнет ко всему подряд как мазь ебучая ;) вес с небольшим перевесиком 1.07 (фото приложу)
Курим на сиге по классике! 0.2мг за раз (ляпки тож сфокал)
Курю частенько (каждый день),
Курим все что курится, шишки и гашиш, но в основном гарик конечно
После 2 ляпки уже сознание поменялось, после 4 не особо помню уже что было……. Товарища угостили с нулевым Толиком, говорит в трех мирах побывал
В целом все устроило, спасибо!
Всем мир
мне кажется светлана что-то скромничает за качество нового гашла
Вы не вошли в систему