41382
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (369)

Любитель
Сделок:
10
Посты:
0 / 199
Рег.
04.02.2023
brucebanner, давай теперь трип сиди пиши бро))чем напасатся собираешся водником трубкой пипетосом?)))

Сделок:
589
Посты:
0 / 1740
Рег.
24.07.2022
#38457 (brucebanner):

de Lenclos, наша благодарность вам за подарочек (:
Всем доброго вечерка! Получили с Артасом на пробу новый гашиш Бумажный дом, если говорить по-русски (:

Район центр,город,все заебись, но я не с центра сам ): упаковка зип + пленка + фирменный тайничок, стафчик должен отлично сохранится! Место тихое, спокойное, легко сняли, клад надежно спрятан!

Цвет песочный, запах шишки вкусный, консистенция гашиша: рассыпчатый, но в меру, липнет тоже хорошо, и не липнет ко всему подряд как мазь ебучая ;) вес с небольшим перевесиком 1.07 (фото приложу)

Курим на сиге по классике! 0.2мг за раз (ляпки тож сфокал)

Курю частенько (каждый день),
Курим все что курится, шишки и гашиш, но в основном гарик конечно

После 2 ляпки уже сознание поменялось, после 4 не особо помню уже что было……. Товарища угостили с нулевым Толиком, говорит в трех мирах побывал 😂 еле как выбрался, лежит щас потухший еклмн я в ахуе (: короче гашиш стоящий считаю и не слабей луника даже, но сатива чувствуется, сознание не в тумане и прет нормально прям, минут 30 после того как дунули прошло, держит еще заебись 👍🏻

В целом все устроило, спасибо!

Всем мир 🌍 4.20

Подписываюсь под каждым словом коллеги!
10/10

Пыхарь
Сделок:
73
Посты:
0 / 154
Рег.
27.07.2022
Сток скурил короче через сигу

Сделок:
589
Посты:
0 / 1740
Рег.
24.07.2022
#38466 (brucebanner):

Солидно

Сделок:
357
Посты:
4 / 2657
Рег.
31.05.2022
#38466 (brucebanner):

часы у вас матёрые))) как у пабло эскобара) Обычно маленькие а тут как планшет)))

Пыхарь
Сделок:
73
Посты:
0 / 154
Рег.
27.07.2022
[@misterbowka22], спасибо бро (:

Сделок:
589
Посты:
0 / 1740
Рег.
24.07.2022
#38468 (Мистер Бошка):
#38466 (brucebanner):

часы у вас матёрые))) как у пабло эскобара) Обычно маленькие а тут как планшет)))

Мы просто ювелиры

Сделок:
357
Посты:
4 / 2657
Рег.
31.05.2022
#38471 (Артхаус):
#38468 (Мистер Бошка):
#38466 (brucebanner):

Мы просто ювелиры

да тут сразу видно ) девайс хороший)

Любитель
Сделок:
10
Посты:
0 / 199
Рег.
04.02.2023
#38471 (Артхаус):
#38468 (Мистер Бошка):
#38466 (brucebanner):

Мы просто ювелиры

саня ты ювелир😂 не останавливайся,глубже😂 (затяг если что🤣 )

Травокур
Сделок:
122
Посты:
1 / 1717
Рег.
29.07.2022
Копирну сюда) Всем читающим по привету! Напишу еще один отзыв по амнезии от Фармыча, но теперь на просторах ЗМ.Эта покупка была запланирована под зарплату еще неделю назад, когда я увидел себя в списке премированных) Плюс был приглашён всей семьёй съездить отдохнуть за город, а это равнозначно, что выходные должны пройти как то по особенному, с огоньком. Принялся за переписку с с любимыми магазинами Фармой, Андерсаном и Экзотиком, чтобы разузнать, что и когда появится на витринах и не остаться без грамульки чего-то вкусного) Все срослось как котопёс только ночью, когда я, проснувшись попить водички, зашел на форум в надежде на чудо. И чудо пришло! Ровно 1 гр. Амнезии ждал своего нового хозяина в условном месте. У природы нет плохой погоды, но планы из-за дождя поменялись и поездка перенеслась на более подходящий день. Так же из-за этого же дождя у меня сгенерировались мысли о новых развитиях предстоящих событий. Решено! Буду курить амнезию дома весь день) Дождь так хорошо освежил уставшие от жары деревья,остудил улицы, а меня порадовал приятным влажным воздухом,которым после жары так приятно было дышать. Адрес город,в доступности от остановки. Клад было видно с расстояния 3 метров, это создавало возможность нападения на него гнилых падальщиков, но он ,как хамелеон, хорошо вписывался в местность и это дало ему реальность дождаться руки хозяина.В этот раз пришлось повозиться с пластелином подольше,он как будто умер, не сумев пережить жару. Прилипал к пальцам и не хотел очищаться от 1 зип лока, замотанного в скотч. Скотч же заляпаный от остатков покинувшего наш мир, в мир мусорного контейнера пластелина, совсем не подцеплялся. Удалось лишь с помощью ключей. Зип так же имел следы от пластелина и его пришлось нести в руках, чтобы не заляпать карманы.Попрошу не экономить на зипах, от этого зависит чистота в карманах) На этом плохие нотки сегодняшнего дня испарились до конца, оставив только хорошие. Транспорт обратно и я дома.Решил закурить через быстро придуманный апарат, дающий возможность курить без сигареты. Не хочу больше никогда чувствовать этот удушающий запах и противный вкус у себя во рту.Спасибо Аллену Карру за лёгких способ бросить курить. Решил отделить 0,05. Для первого раза после не большого перерыва в покурах будет достаточно. Разделил это количество на три маленьких катышка, два побольше, одинакового размера и еще один совсем маленький.Скурил два шарика которые побольше, слегка покашлял. И почувствовав мгновенный приход решил остановиться и не стал докуривать оставшийся маленький шарик.Не стал баловать Анатолия с первого раза) Приход был сильный, захотелось прилечь и ощутить расслабление всем телом. Первые ощущения изменения сознания они самые сильные и приятные после перерывов. Через минут 5-10 эффект достиг своего максимума и я решил попробовать совместить приятное с полезным. Позаниматься рисованием с ребёнком. Скажу честно, что этот момент воспитания я упустил,сам не очень хорошо рисую и большого желания рисовать никогда из-за этого не имел. Ребёнок из-за отсутствия опыта рисовал соответственно. Запустил видео уроки по рисованию и принялся вместе с сыном рисовать машину. Благодаря амнезии,просто хорошему настроению и видео инструктору, рисунок получился легко и очень красиво. Рисование заняло где-то около минут 40 и я стал собирать семью на прогулку за фруктами. На улице было дождливо и даже слегка прохладно для прогулки в одной олимпийке. Подотпустило, но взглянув на часы я понял, что ощущение расслабления, сушняка и слегка потухших глаз сохранилось спустя 1,5 часа. В отделе фруктов хотелось купить всего и побольше. Но рук не как у Шивы и мы берем арбузик, 3 вида абрикосов, немного клубники, дыньку и черешни. Сполерну, что из этого всего стоили внимания лишь абрикосы и черешня. Остальное, как и предполагалось еще совсем не вкусное,зеленое. Еще 1,5 часа прогулок и я снова дома. Ощущение остаточного прихода сохранялось.Надо курить еще,легкий ужин и вперед. Ломаю еще 0,05 и планирую скурить ее полностью + добавить маленький катышек с прошлого раза. В этот раз аппарат выбран водный. Через него курить оказалось более приятнее чем через первый девайс, без кашля. 0,05 делю на две части. Опускаю два водных а закуривать третий катышек так и не решаюсь, думая, что это прижмет меня к дивану и обламает на все движения по дому. В этот раз спустя минут 20-30 ощутил недогон, но идти добавлять не стал. Решил приступить к поеданию фруктов. Съели все, что брали, оставив лишь пол арбуза на потом и маленькую дыньку колхозницу. Не скажу, что амнезия тянула меня часто открывать холодильник, но зефир в течении остатка вечера потихоньку кончался. Около двух часов домашних движух, отдых, ванные процедуры и когда все уснули настало время для дозировки в 0,1 г. Курнул в 3 водных. Приход был уже не такой резкий, а настигал плавно, сильно придавливая в диван.Прилепило к телефону слушал любимую музыку, смотрел ютубчик и не заметил как прошло около трех часов жизни.Они показались мне интересными и занимательными.Но как оказалось впустую потраченными,так как на утро вспомнить, что я смотрел оказалось невозможным.Название амнезия в этот раз соответствовала своему эффекту) Фармыч спасибо тебе за хорошее отношение, за отзывчивость в сообщениях, за понимание, за доверие, за хороший товар, за то ,что не покинул Барнаул ,несмотря на все трудности и продолжил радовать нас своим сервисом.
Вы не вошли в систему