что здесь за темы такая интересные) для кого,для чего? болталочка для накумареных?
#37653 (PO4TIOBDOLBAN):
что здесь за темы такая интересные) для кого,для чего? болталочка для накумареных?![]()
приветик рада видеть)да все верно болталки с приятным вайбом ! как твой день проходит?
#37654 (Mary_J):
#37653 (PO4TIOBDOLBAN):
что здесь за темы такая интересные) для кого,для чего? болталочка для накумареных?![]()
приветик рада видеть)да все верно болталки с приятным вайбом ! как твой день проходит?
нурмуль систа)завтра за работу к 10утра)ну и духотень у нас в томске даже ночью
#37656 (PO4TIOBDOLBAN):
#37654 (Mary_J):
#37653 (PO4TIOBDOLBAN):
нурмуль систа)завтра за работу к 10утра)ну и духотень у нас в томске даже ночью![]()
я рядышком,тоже погибаю от жары но вроде через пару дней дождик обещают
Мне очень повезло, те кто этого не поняли раньше меня, тупые проебухи(от слова проебать что ли бо, например проебали обычное женское счастье.
#37646 (Mary_J):
всем добрый вечер котята,у меня сегодня очень сентиментальное настроение поэтому болтать будем об отношениях.Расскажу немного о своем опыте,прожила 6 лет гражданским браком из них два последних года четко осозновала что уже не люблю партнера как мужчину ,скорее как родного человека ,из-за чего долго не могла отпустить,но точка кипения случилась и я оборвала эту связь.Год я нахожусь в статусе одинокой волчицы и теперь мысль о вступление в отношения меня пугает ,хотя есть достойные мужчины возле меня и они даже могут быть мне взаимно симпатичны ,но вступать в союз теперь боюсь как огня.Стало интересно узнать,у тебя сейчас есть отношения?если да ,то ты ими доволен? какой для тебя идеальный союз?
Вы не вошли в систему