#37633 (Johnny Truelove):
тебя кто покусал ?
русалочка
комарики закусали
#37636 (Johnny Truelove):
я один не могу понять куда смотреть ,а где эти дыни ?
парни ау
на рынке видела сегодня вот,но дорого блин
#37638 (Mary_J):
тебя кто покусал ?
русалочка
комарики закусали
в какие места самые сильные укусы были ?
#37640 (Johnny Truelove):
#37638 (Mary_J):
тебя кто покусал ?
русалочка
комарики закусали
в локоть ,не приятно
#37641 (Mary_J):
#37640 (Johnny Truelove):
#37638 (Mary_J):
тебя кто покусал ?
русалочка
комарики закусали
в локоть ,не приятно
надо тебе что то калючее надеть что бы они сами кололись об тебя )
эх)))какой победитель думает о поражении))
всем добрый вечер котята,у меня сегодня очень сентиментальное настроение поэтому болтать будем об отношениях.Расскажу немного о своем опыте,прожила 6 лет гражданским браком из них два последних года четко осозновала что уже не люблю партнера как мужчину ,скорее как родного человека ,из-за чего долго не могла отпустить,но точка кипения случилась и я оборвала эту связь.Год я нахожусь в статусе одинокой волчицы и теперь мысль о вступление в отношения меня пугает ,хотя есть достойные мужчины возле меня и они даже могут быть мне взаимно симпатичны ,но вступать в союз теперь боюсь как огня.Стало интересно узнать,у тебя сейчас есть отношения?если да ,то ты ими доволен? какой для тебя идеальный союз?
Mary_J, одинокий волк. Девушка должна быть либо рабыней, либо равным партнером :D На двух стульях если девушка сидит - очень не нра.
что девушка что он должны быть на равне ,кто придумал какую то ахинею ,кто что должен я считаю никто некому не должен ,убрать вранье ,и все будет хорошо ,да нет же громкий пиздеж всегда радовал людей а я этого наверное и не пойму этих игр балабольсиких я про соверменные отношения
и их обязаности ,мы можем сами устанавливать кто что и как а не смотреть на гнусную инстуркцию
и их обязаности ,мы можем сами устанавливать кто что и как а не смотреть на гнусную инстуркцию
Вы не вошли в систему