#37380 (stalkersnb):
#37243 (Mary_J):
Добрый вечер ..
Со вчерашнего дня мучаюсь вопросом, это реально ты? Можно ещё в других шортиках или трусиках, с таким же фоном?))))
все фото что я выкладываю пренадлежат мне ,кроме артов
FRAKTAL777, где длинные это с съемки прошлого месяца)
Mary_J, хорошо я ушел раньше,так бы всю ночь в экран пялился-очень впечатляет
Невероятная композиция-везет кому то же).
Держи цветочек)
Держи цветочек)
Mary_J интересно было бы услышать, а принципы есть у тебя какие то? Я например стараюсь не поддерживать никаких отношений с бывшими, и всегда дорожу тем, что имею.
#37443 (FRAKTAL777):
Mary_J, хорошо я ушел раньше,так бы всю ночь в экран пялился-очень впечатляетНевероятная композиция-везет кому то же).
Держи цветочек)
Ну какое тут везение, только искренность и взаимная симпатия .
Я кстати холостячка…
#37482 (Alik_100):
Mary_J интересно было бы услышать, а принципы есть у тебя какие то? Я например стараюсь не поддерживать никаких отношений с бывшими, и всегда дорожу тем, что имею.
Да конечно , я никогда не буду с парнем если он нравится моей подруге .
У меня не бывает запасных вариантов если я в отношениях, вот эти что шлют огоньки ,сразу морожу их .
Не прощаю вранья ,думаю если подумать ещё много чего можно найти
#37547 (Mary_J):
#37482 (Alik_100):
У меня не бывает запасных вариантов если я в отношениях, вот эти что шлют огоньки ,сразу морожу их .
Ну е мое,а я огонек послал,не прочитав сообщение ниже)
#37568 (FRAKTAL777):
#37547 (Mary_J):
#37482 (Alik_100):
Ну е мое,а я огонек послал,не прочитав сообщение ниже)
я видел !
Вы не вошли в систему