#36908 (FRAKTAL777):
Mary_J, в Питере не то.Питер это слюни).Я знаю людей оттуда,мощных грибоводоедов,но их сходки ничего общего по глубине и красоте не имеют с тем,что я имею ввиду.)
Я просто могу кушать только с людьми которым доверяю и в максимально чилловой обстановке ,так что да выбираю не место а человека
stalkersnb, огромное колличество вариантов.Это не Питер).
Мне кажется в одного самое оно))) но тогда без пекса)))
Mary_J, Понимаю и не уговариваю,Дорогая моя девочка,я просто показываю дорогу.Туда идут и из Питера в том числе,как правило из Питера или после него).Для каждого свое время).Поэтому у тебя есть все шансы,вместе с Человеком,которому ты доверяешь оказаться там и вспомнить наш этот с тобой разговор.)Но не станем события торопить-мне доставляет наслаждение ожидание).
stalkersnb, Да какой пекс под грибами,если нет любви в сердце и ты пытаешь заменить ********)).Секс в грибах-это не секс,в обычном представлении,скорее реально тантрический.)
#36923 (FRAKTAL777):
stalkersnb, Да какой пекс под грибами,если нет любви в сердце и ты пытаешь заменить ********)).Секс в грибах-это не секс,в обычном представлении,скорее реально тантрический.)
Плюсую
Хочется сегодня немного жопной философии в ленту внести ,так что сейчас схожу за колой и ждите …
Mary_J, Привет, на оценку) Как думаешь, есть кайф поставить этот баннер топиком к твоему тексту?
Вы не вошли в систему