Здравствуйте братья! Подскажите пжлст за магаз ровные сделки? И Про андера интересно, лока в порядке? не перекопана? залететь хочу)
всех приветствую
WhitePower, хз бро, я их не рассматриваю даже)
чёт с планом туго, вроде есть, только по объёму столько не надо) у соседей тоже везде только миниопты
WhitePower, хз бро, я их не рассматриваю даже)
чёт с планом туго, вроде есть, только по объёму столько не надо) у соседей тоже везде только миниопты
WhitePower, я в Travkoff беру, очень надёжно и адекватно. Всем привет.
Всем здравствуйте;)
БРИТВЫЧ, хорошо стоят,почему бы и нет)
БРИТВЫЧ, хорошо стоят,почему бы и нет)
#37299 (WhitePower):
Здравствуйте братья! Подскажите пжлст за магаз ровные сделки? И Про андера интересно, лока в порядке? не перекопана? залететь хочу)
У ровных сделок брал пару раз, всем доволен! Был ненаход, дал пз быстро. В городе делает он в пластелине, но места прям оживленные. То что ехать за тридяветь земель не надо радует
У Грин парадайса Гарик супер Лемон хейз очень хороший и курьер делает вещи
#37339 (малыш):
#37299 (WhitePower):
У ровных сделок брал пару раз, всем доволен! Был ненаход, дал пз быстро. В городе делает он в пластелине, но места прям оживленные. То что ехать за тридяветь земель не надо радует
Привет всем добра и фарта. Солидарен. Тож был у них. Все четко
#37339 (малыш):
#37299 (WhitePower):
У андера ровно было, но ехать очень далеко, а вот грин парадайз очень чётко всё ! у Экзотик за деньги всегда находил, а в вот выиграл 1 и не нашёл его) соответсвено и за деньги больше у неё брать не буду, и советовать тоже не могу, у фармы ровно но алтайка, за остольных ни чего сказать не могу
Вы не вошли в систему