Где заберешь 0.5 гаша?
| в СНТ с дробью соли в зад от деда | 5 |
| у себя под стулом | 8 |
| соседний район/соседний берег, вдруг мать заметит | 3 |
| свой район/метро | 29 |
#37146 (ilovemarijuana):
Напишу тут первый)
Лично я считаю что эра лесов и СНТ изживают себя, ибо уже не новость- спрятанная читырка в кустах на выходе и вопрос "что тут делаете?" И может пора изобретать более сложные типы кладов, терпкий к ним подход...? что скажете...
да уже и четырки изжили себя.. Эра Грант и Патриотов, эххх, я даже немножко скучаю. НЕМНОЖКО.))) Худшие места как по мне, это подъезды - на код можешь не рассчитывать, встретить там можно любое существо славянской мифологии, тайники в них делать умеют лишь избранные ребята, в остальном это магниты, провисят которые до первого солевого энтузиаста или же финишируют на этапе ''уборщица''. Леса - то же неприкольно, но те, которые не за пределами солнечной системы - норм, туда можно козьими тропками в потёмках просочиться, главное в какую-нибудь яму (очевидно, на медведя) не загреметь) Самый интересный вид клада который встречал, это обмотанная изолентой металлическая прищепка к веткам под снегом, магазин айхерб кстати, интересное совпадение)
kushalien54, падики страшное место как и снт, и там и там задолбали жителей, у одних заборы падают от ям под ними, у вторых падики разносятся от пятки соли. Если бы сами курьеры и покупатели соблюдали "правила поведения" в таких местах, может и проще всё было б. А пока что мы-
магнит на дереве на канцелярской крнопке, можно маскировать как на деревянной конструкции в том же подъезде, заборе, ветках, деревьях, внутри дупла, под лавочкой в не ходовом месте
#37351 (LionElMessi):
магнит на дереве на канцелярской крнопке, можно маскировать как на деревянной конструкции в том же подъезде, заборе, ветках, деревьях, внутри дупла, под лавочкой в не ходовом месте
Кстати тоже об этом думал, было бы очень удобно
летом в зеленой изо втыкаешь где молодая поросль, главное чтобы дерево было приметное
Всем привет, мне все таки нравится, когда можно снять в касание в городе, не привлекая внимание. Не лес, не снт. Быстрота съёма залог успеха всей операции)))) обычно это замаскированный мусор. К магнитам отношусь предвзято, сложно доказать если будет ненаход.
stalkersnb, кстати загвоздка нашей профессии- доказать отсутствие магнита, типа ты кидаешь фото и пишешь- ВИДИШЬ НЕТУ? Вижу...
думал как можно улучшить систему диспутов в этом плане, но вроде никак)
думал как можно улучшить систему диспутов в этом плане, но вроде никак)
Актуальный вопрос и очень важная тема. Всегда нравились клады, где подьехал, вышел из машины типо в туалет, секунду времени потратил и забрал в касание. Не под окнами, не в гаражах, а в каких-нибудь более нейтральных местах не оживленных.
Последнее время часто встречаю солевые клады... это те, которые лежат под окнами многоэтажек и сделаны на отьебись не по метке. По итогу ищешь, как дебил, суету наводишь. Кто-то на камеру снимет в местеые паблики выложит, или еще чего хуже...
Кинуть камень дело одно, а найти его уже совсем другой вопрос.
Последнее время часто встречаю солевые клады... это те, которые лежат под окнами многоэтажек и сделаны на отьебись не по метке. По итогу ищешь, как дебил, суету наводишь. Кто-то на камеру снимет в местеые паблики выложит, или еще чего хуже...
Кинуть камень дело одно, а найти его уже совсем другой вопрос.
А если по местам, где ложить не стоит, и забирать страшно:
1. Заельцовский лес/парк
2. Чемской гаражи / белые росы лесок
3. Все виды снт и днт.
4. Бугринская роща
5. Все, что касается ЖД путей.
1. Заельцовский лес/парк
2. Чемской гаражи / белые росы лесок
3. Все виды снт и днт.
4. Бугринская роща
5. Все, что касается ЖД путей.
Вы не вошли в систему