Mary_J, солнышко наше, мы ждём, собирай материал и делись личными впечатлениями)))
Привет я кусака
Я люблю по жёстче
Чешский массовый кинематограф
Особенно тот фильм где кондуктор девушка и целый автобус без билетников))
Любимая фраза: даже ветер дует, а ты?
Люблю читать и батл рэп
Любимый панч: ты узкая, но ведерко из тебя я хапну водник
Что бы еще вам рассказать)?
Я люблю по жёстче
Чешский массовый кинематограф
Особенно тот фильм где кондуктор девушка и целый автобус без билетников))
Любимая фраза: даже ветер дует, а ты?
Люблю читать и батл рэп
Любимый панч: ты узкая, но ведерко из тебя я хапну водник
Что бы еще вам рассказать)?
как созову все тучи ,и заберу свое солнышко ,а то пригрелись лучиками ,а ну сюда прожектор!
Всем привет,неделя началась с решения всех отложенных задач во время выходных ,но все уже успешно выполнила.
Теперь я дома в кровати играю в плойку ,курю, на фоне играет тихо Eminem Rihanna love to way a lie .
планчик и полный детокс мыслей .
Далее по планам поехать загорать и купаться ,какая то аномальная жара в этом мае,вы уже ездили к водоёмам? А майский шашлык все поели?
У меня вот уже конец месяца а я так и не прикоснулась к прекрасному
.
Теперь я дома в кровати играю в плойку ,курю, на фоне играет тихо Eminem Rihanna love to way a lie .
планчик и полный детокс мыслей .
Далее по планам поехать загорать и купаться ,какая то аномальная жара в этом мае,вы уже ездили к водоёмам? А майский шашлык все поели?
У меня вот уже конец месяца а я так и не прикоснулась к прекрасному
У слова «тантра» есть несколько вариантов буквального перевода с санскрита: «ткацкий станок», «ткань», «нить, на которую что-то нанизывается». В переносном смысле имеется в виду некая изначальная и бесконечная энергия, которая пронизывает и связывает всё живое.
Запутанное и обширное учение тантры возникло несколько тысяч лет назад в Индии, а затем развилось в буддизме. Оно затрагивает все основные сферы жизни человека, и сексуальные практики — важная, но не основная часть учения.
Заниматься тантрическим сексом — значит, работать с мужской (Шива) и женской (Шакти) сексуальной энергией для духовного роста. Слившись воедино, партнёры достигают максимального просветления. Современному человеку некогда да и незачем погружаться в порядком устаревшую систему. Достаточно вынести оттуда нечто полезное, например идею медленного соития.
Запутанное и обширное учение тантры возникло несколько тысяч лет назад в Индии, а затем развилось в буддизме. Оно затрагивает все основные сферы жизни человека, и сексуальные практики — важная, но не основная часть учения.
Заниматься тантрическим сексом — значит, работать с мужской (Шива) и женской (Шакти) сексуальной энергией для духовного роста. Слившись воедино, партнёры достигают максимального просветления. Современному человеку некогда да и незачем погружаться в порядком устаревшую систему. Достаточно вынести оттуда нечто полезное, например идею медленного соития.
Чем медленне секс тем вы ближе к тантрическому)))) вот, все расходимся)))
sadam101, Ты не уверен в себе или в своей даме,Друг?)Машка девчонка надежная,её участь нравиться всем,а ревность-слабость)
Mary_J, Шашлык жарю с завидной частотой,а вот купаться еще не пришла пора.Береги свои сосуды).Загорать-сходи).Не забудь кремчик,чтобы тельце камарики не покусали).
Вы не вошли в систему