1235
Тантри́ческий секс с Mary_j 18+
Подписаться (48)

Admiral
Сделок:
33
Посты:
13 / 319
Рег.
28.05.2022
Я ничего и не ждал и вообще нахрен этот Бахрейн

Сделок:
19
Посты:
2 / 136
Рег.
23.06.2022
sadam101, в этом есть момент интересный на самом деле,зятек)

Admiral
Сделок:
33
Посты:
13 / 319
Рег.
28.05.2022
Но тут есть один моментик, моментик один тут есть. Я родов, блядь, не принимаю, могу лишь принять чью-то смерть.

твоя подруга
Сделок:
2
Посты:
2 / 254
Рег.
23.05.2023
#36656 (stalkersnb):
Скажите, а был у кого то опыт занятия любовью под грибами? Это совместимо?))

моя мечта..)Возможно все - от встреч с сексуально заряженными волшебниками до влюбленности в конце трипа, разврат под грибами в равной степени прекрасен и причудлив. Секс становится превращение своих отверстий в психоделические бассейны.Если вы примете умеренную дозу, это, вероятно, будет весело и позволит вам присутствовать в своем теле и с вашим партнером». «Если вы принимаете более высокую дозу, от 3 граммов и выше, вы можете почувствовать себя подавленным или очень уязвимым. С таким количеством ощущений мысль о сексе вдобавок [если трип сильный] может быть слишком напрягающей».

твоя подруга
Сделок:
2
Посты:
2 / 254
Рег.
23.05.2023
#36657 (FRAKTAL777):
#36656 (stalkersnb):
Скажите, а был у кого то опыт занятия любовью под грибами? Это совместимо?))

Было дело).Но я бы так больше делать не стал.Для каждого вещества-свои занятия.

Мы думали, что откроем новые нервы, пропустим между нами электрический ток. Вместо этого я ощущала, что получаю кунилингус от киблеровского эльфа, который надел меховую куртку и шапку-ушанку и пытался «вернуться домой к реке».

твоя подруга
Сделок:
2
Посты:
2 / 254
Рег.
23.05.2023
#36670 (кусака):
Привет я кусака
Я люблю по жёстче
Чешский массовый кинематограф
Особенно тот фильм где кондуктор девушка и целый автобус без билетников))
Любимая фраза: даже ветер дует, а ты?
Люблю читать и батл рэп
Любимый панч: ты узкая, но ведерко из тебя я хапну водник
Что бы еще вам рассказать)?

привет кусака,приятно познакомиться и часто из ведерка хапаешь?

твоя подруга
Сделок:
2
Посты:
2 / 254
Рег.
23.05.2023
#36774 (FRAKTAL777):
Mary_J, Шашлык жарю с завидной частотой,а вот купаться еще не пришла пора.Береги свои сосуды).Загорать-сходи).Не забудь кремчик,чтобы тельце камарики не покусали).

позовите на шашлыкиииии

твоя подруга
Сделок:
2
Посты:
2 / 254
Рег.
23.05.2023

Тантрический секс: что это, в чем его особенности

Оба партнера во время близости всегда могут испытывать оргазм. Использование техник тантры обещает парам максимальное единение и неземное блаженство. Что такое тантрический секс? Тантрическим сексом называют одну из тайных тантрических практик, основное содержание которой — это глубокая интимная близость партнеров. В науке тантры говорится, что сексуальность человека необходимо перенаправлять от первобытных инстинктов к высотам божественной духовности. «Тантра: Искусство любви» объясняет, что при тантрическом контакте все чакры мужчины и женщины полноценно работают на максимальной мощности, энергии пары объединяются и партнеры выходят в состояние самадхи — особое состояние, которое достигается медитацией. При тантрическом сексе оргазм не самоцель, как и зачатие. Поэтому пары не ограничиваются возрастными пределами, а сам сексуальный контакт пролонгируется, а не ускоряется. В тантре семяизвержение не считается мужским оргазмом. В практике он может проходить без эякуляции. Чем тантрический секс отличается от обычного? Тантрический секс не считается половым актом в привычном для большинства смысле. Это процесс совершенного слияния с партнером, сексуального соединения, при котором человек получает возможность рассказать о себе сокровенное, волнующее и важное, увидеть в партнере божественную суть. Вот наиболее важные отличия тантрического от обычного секса: При обычном сексе происходит высвобождение энергии, а при тантрическом партнеры воздерживаются от энергетического выброса и эякуляции. При тантрическом сексе партнеры сливаются воедино не в конце, а в самом начале. Оргазм при обычном сексе подразумевает семяизвержение, которое становится пиком удовольствия. При тантрическом сексе партнеры не достигают эякуляции, а испытывают глубочайшее расслабление. В обычном сексе возбуждение постепенно становится интенсивнее, нарастает, а при тантрическом партнеры возбуждены только в начале, а после проникновения на смену ему приходит расслабление. Привычный половой акт ограничивается сексуальными возможностями партнеров, а тантрический может длиться столько, сколько они пожелают. При обычном сексе человек тратит силы, и ему необходимо время для восстановления. При тантрическом потери энергии не происходит. Для занятий тантрическим сексом нужны часы, а для обычного полового акта может быть достаточно нескольких минут.

твоя подруга
Сделок:
2
Посты:
2 / 254
Рег.
23.05.2023
Какие есть техники тантрического секса?
Вот некоторые приемы практики: Ожидание прикосновения. Садитесь, скрестив ноги, напротив друг друга, смотрите в глаза, прикосновения исключите. Дышите ровно. Прикоснитесь к партнеру, когда почувствуете подходящий момент.
Миллион наслаждений от 10 пальцев. Касайтесь партнера одним или несколькими пальцами, меняйте интенсивность прикосновений, но все делайте медленно. Дразнящие ласки. Сядьте напротив друг друга. Ноги мужчины прямые, женщины согнуты в коленях, лежат сверху его ног. Гениталии соприкасаются. Ласкайте партнера в любых местах, кроме гениталий. Дыхательные техники. Дыхание — способ контролировать уровень собственного возбуждения и наступления оргазма. Цель — превратить два тела в единое с общим дыханием. Вот способы дыхания во время тантрического секса: Дышите попеременно: один делает вдох, второй выдох, чтобы выдохи одного стали вдохами другого и наоборот. Дышите в унисон: вдыхайте и выдыхайте одновременно. Одно дыхание: один делает глубокий вдох, второй выдыхает. Партнеры смыкают губы и дышат одним воздухом. Дышите так, пока можете. Делайте вдохи медленно.

Тестер
Сделок:
44
Посты:
2 / 107
Рег.
01.11.2022
Mary_J, каждый первый понедельник месяца))
Вы не вошли в систему