Пролистал топик, нигде нет блядства и тантрического разврата..
#36610 (Mary_J):
#36570 (FRAKTAL777):
#36565 (Mary_J):
чем я тебе не угодила,чего себя так озлобленно ведешь?тетя успокойся. Дай мужчинам поговорить.#36557 (FRAKTAL777):
#36555 (FRAKTAL777):
#36554 (Mary_J):
#36553 (Grow Family):
#36550 (Mary_J):
#36549 (Grow Family):
Mary_J, первая фотка топикстартера напомнила дико один мультик из детства
ты случайно не из глубинки?
Ахахах))забавно
Смотря что для вас глубинка))
сколько стоит проезд на маршрутке?
Не езжу на общественном транспорте
На тебе короче где сядешь там и слезешь)))
Так она наоборот хочет чтобы на нее сели и не слезли.
Ну,травка она такая да).
Проблема в том, что девочек не учат с детства к уважительному отношению к будущим мужчинам, а мальчиков учат, что они принцессы. В итоге получаем. Тетя хочет чпока как все нормальные люди, но приходится крутить хвостом и крутить хвосты. Они все не такие, а мужики козлы. Только забывают, если ты с козлом, а козел это видовое животное как и все то и ты коза. Ну или я ошибаюсь она просто нарцисс и любит мозг любить.
дружище ты в порядке?)
Мне кажется-надо просто твоих фоток еще больше,есть в тебе какая то тайна и благодать).И все,друг убедиться,что ты его подруга-и все пройдет))
Хочется крутых фоток не на франталку ,планирую на следующей неделе чем-нибудь порадовать.))
Будем ждать).А вообще было бы интересно почитать про сам как есть тантрический секс-в том числе.Техники и прочее-это ведь на самом деле не только секс,но более духовное и настоящее,как грибы).
Скажите, а был у кого то опыт занятия любовью под грибами? Это совместимо?))
#36656 (stalkersnb):
Скажите, а был у кого то опыт занятия любовью под грибами? Это совместимо?))
Было дело).Но я бы так больше делать не стал.Для каждого вещества-свои занятия.
FRAKTAL777, возможно тантрический секс подходит, ещё бы кто обьяснил что это такое))))
#36658 (stalkersnb):
FRAKTAL777, возможно тантрический секс подходит, ещё бы кто обьяснил что это такое))))
Я тут начал по такому случаю читать за невидаль эту-а там прям да,под грибами очень может получится).Но все же мнение эксперта важнее-пусть научит людей этому исскуству!)
Вы не вошли в систему