БРИТВЫЧ, а че лента одна чтоли ахааа или на всех 4х? Ахааа
Добрый вечер, всякое бывает запарился, новую пачку купил старую выкинул
БРИТВЫЧ, я прочитал лента 24.и о той хуйне не слышал. Я с обрыва не местный)
Вернули бабки за второй клад тоже. Поехал с утра туда, разъебал там всю мини-огородку мини-клумбы. Спасибо тебе гров андер что поверил)
#35046 (de Lenclos):
Всем по привету✌ , деду жму его каральку (пыську) левой ;-)✌
#34813 (Артхаус):
Grow Under Sun, шкуроходы понятно. Эти бесы всегда были и будут. Мне больше другая история нравится, зачем распаковывать закладки в лесу? Или на локациях в городе. Закладку забрал, потом уже дома/в машине распакуй и аккуратно изоленту в мусорку
гопота, долбота, та я хз как еще такой биомусор назвать. некоторые прям на месте ещё ставятся, вот это действительно прикол. мне больше смешно было, когда некоторые магазины писали в окне заказа с просьбами убирать за собой))) там зачатки разума уже сформированы, ты ничего им не донесёшь(((
главное сам за этим следи, и друзей своих пресекай вплоть до бычков ;-)
в плане биоразлагаемой упаковке сейчас вообще всё просто, только кладмены заморачиваться не хотят(((
#34893 (Гидромор):
Фокс лайф просто хуй пересосал вот и цену ломит. Мне тут тоже 1 комерсант зарядил 1 по 4 пиздец я в ахуе что с ценами то на гашиш он бля че золотой?
проводила с ним проф. беседу в ЛС, пыталась отговорить от опрометчивых действий и прочей оплошншности. порешали на том, чтобы он только адреса перекупал у ровняг и продавал их потом, не прикасаясь при этом к стафу. как показывает практика, жадность не имеет границ когда баланс начинает расти. лично мне его правда жаль, хотя тупым может и проще пребывать в пенитенциарной системе.
#33007 (de Lenclos):
Rubik22, ты последнюю технику в ломбарде завалил, чтобы гашиком поставиться и не получилось, трясет теперь твою психику и нервы :-(
тебе же всё по факту отписали, 4ё ты разнылся.
Таким как ты уебанам, всего х о р о ш е г о ;-)!
нет, нечего не закладывал , вроде пока в достатке всего. (Нервы, может быть работа такая.) Не с тобой мне точно на этот форуме обсуждать почему я ответил так, были на это причины. А по поводу что ты пишешь Что ты отписал?, зашел твой курьер после создания заказа, написал мне, что не может сегодня сделать наверное не понял как я ему обьяснил.(Он мне утверждал про алтайку) Я описал ему еще что не в алтайке а в барнауле. Открыт спор по заказу 25 апр 19:59 за минуту до автозакрытия ,(и то бы блять с тебя педороси потом бы хуй бабок дождался бы) я на утро зашел написал вам, и вы отмену и возврат , нахуя людям пиздеть?! здесь . только сообщение твое увидел. Ты и уебан как ты оперделил вообще что я уебан? я написал за тебя потому что ты магаз ты этой темой занимаешься, вот и дал всю оценку магазину твоему .
Да не магазин мы, я, они))))) Погодика, погоди.......я правильно тебя понимаю, ты бабки закинул, тебе пред. отменили и вернули бабки, тогда почему ты утверждаешь "и то бы блять с тебя педороси потом бы хуй бабок дождался бы". Автоотмена заказа или модератор не слышал такие выражений? Или ты юн и туп ?
прикольно конечно, в начале вы все такие милые и пушистые нализываете в ЛС, а потом бац и слетело лицемерие)))
#34909 (Артхаус):
Rubik22, бро. Если что этот «уебан» - она)
Светлана
Говорят мы уебаны, уебаны - но не МЫ :-D
#34911 (Rubik22):
#34909 (Артхаус):
Rubik22, бро. Если что этот «уебан» - она)
Светлана
да я уже понял форум полистав , и цену задрала
Спасибо, что обратил внимание. На этой недели еще вырастит на 10%, также как и вырастит скидка у постоянных клиентов. Приедет новый сорт, и будет вообще весело - обхохочешься просто :-D
Какие у нас славные рукопожатия) Давай так, вот тебе ладошку на пису и ладошку на попу и бонусом поцелуй в сосок, а ты наценку 100% снимаешь)))
Обнимает трезвогрусть когтистой лапой!
Вот такие новости ребята!)
Всех рад слышать, Всех обнял!)
Вот такие новости ребята!)
Всех рад слышать, Всех обнял!)
Вы не вошли в систему