41525
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (370)

Дизайнер из Москвы
Сделок:
143
Посты:
4 / 1937
Рег.
01.06.2022
вечер добрый

Любитель
Сделок:
28
Посты:
0 / 172
Рег.
10.05.2023
1750 за 0.3 кончелыга

Сделок:
589
Посты:
0 / 1740
Рег.
24.07.2022
Братишка с отзыва. Любой каприз за ваши средства. Мне на биткоин кошелек залетает лавэ - производится контрольная закупка. Личка для предложений открыта!

«Расти к солнцу»
Сделок:
41
Посты:
3 / 994
Рег.
31.07.2022
Короче ребята ) не знаю как это назвать , конкурс , просьба , ломка или еще как …. Немного объясню потом условия , не ройте долбаебы все что видите , ведь вы берете в моем магазине вес сами , а потом ты чума идешь копать , что роет надеюсь ты читаешь , не зависимо город , лес , частный сектор , позер какая локация не оставляйте следов пребывания на точке , так как люди ходят и видят эту всю херню потом жалуются , потом наряды стоят в таких местах … просто не будьте эгоистами и думайте о других .

Теперь о главном , для новорегов это не действует , а действует для тех кто покупает и шкурит постоянно ) Ты можешь написать мне в личку или на общее , я шкура , я тебе дам покурить , опять же будет выбор , как ты любишь в пятаке минер закопает адрес выделит тебе зону и ходи копай как чума , как делаешь это , ну либо совсем легким вариантом для тебя ) сразу точку и координаты , всего хорошего чума )

Планокур
Сделок:
181
Посты:
0 / 8
Рег.
10.08.2022
#34810 (Grow Under Sun):
Короче ребята ) не знаю как это назвать , конкурс , просьба , ломка или еще как …. Немного объясню потом условия , не ройте долбаебы все что видите , ведь вы берете в моем магазине вес сами , а потом ты чума идешь копать , что роет надеюсь ты читаешь , не зависимо город , лес , частный сектор , позер какая локация не оставляйте следов пребывания на точке , так как люди ходят и видят эту всю херню потом жалуются , потом наряды стоят в таких местах … просто не будьте эгоистами и думайте о других .

Теперь о главном , для новорегов это не действует , а действует для тех кто покупает и шкурит постоянно ) Ты можешь написать мне в личку или на общее , я шкура , я тебе дам покурить , опять же будет выбор , как ты любишь в пятаке минер закопает адрес выделит тебе зону и ходи копай как чума , как делаешь это , ну либо совсем легким вариантом для тебя ) сразу точку и координаты , всего хорошего чума )

Просто 10из10 ))) браво в очередной раз убедился вы гении этого мира )

Дизайнер из Москвы
Сделок:
143
Посты:
4 / 1937
Рег.
01.06.2022
Grow Under Sun, шкураходы были есть и будут) не даром из покое веков кладмэнов просят не делать на одном пятаке выкладку) чем больше расстояние от клада и чем больше клады отличаются друг от друга исполнением тем больше вероятность что их не сошкурят

я как то забирал цать лет назад марки лазера у студии54, захожу в лес, а там так будто стадо кабанов прошло ахах лесная дорога и по краям от нее, всё как будто граблями прошли на несколько раз) ненаход) сфотал панораму, благо у руля нормальный чувак, сделал возврат и купоном подогрел еще как помню)

Сделок:
589
Посты:
0 / 1740
Рег.
24.07.2022
Grow Under Sun, шкуроходы понятно. Эти бесы всегда были и будут. Мне больше другая история нравится, зачем распаковывать закладки в лесу? Или на локациях в городе. Закладку забрал, потом уже дома/в машине распакуй и аккуратно изоленту в мусорку

Ваш Заляпанный Глянец меня Сильно Калит
Сделок:
326
Посты:
0 / 1077
Рег.
23.07.2022
#34812 (БРИТВЫЧ):
Grow Under Sun, шкураходы были есть и будут) не даром из покое веков кладмэнов просят не делать на одном пятаке выкладку) чем больше расстояние от клада и чем больше клады отличаются друг от друга исполнением тем больше вероятность что их не сошкурят

я как то забирал цать лет назад марки лазера у студии54, захожу в лес, а там так будто стадо кабанов прошло ахах лесная дорога и по краям от нее, всё как будто граблями прошли на несколько раз) ненаход) сфотал панораму, благо у руля нормальный чувак, сделал возврат и купоном подогрел еще как помню)

Привет, да че далеко ходить вот я по зиме ездил от андера также в лес пока до точки шёл ахуел как там шкурили пидорасы эти через каждые 50см все изрыто на протяжение метров 400

Любитель
Сделок:
32
Посты:
0 / 10
Рег.
23.08.2022
Grow Under Sun, Друже, не шкуроход) но курить хочется, а едиков нет, дай адрес! (Шутка). А вообще, да, особенно не приятно когда приходишь на место, а оно уже взорвано

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
469
Посты:
0 / 2742
Рег.
28.05.2022
Вечера доброго всем Уважаемые🤝
Дайте вставлю 5 копеек...
Речь за зеленых и за клиентов...
В городе скок брал у Грова неприпомню чтоб чето гдето было раскопано.... Лес рядят всем что продают! От таблеток до Бутирата.
Но и тут у Андера на точках спокойно.... Я скажу так .... карма коснется время только надо))) спиздил -наебал итд вернеться и кратно! Не чудите..... всем хороших выходных!
Вы не вошли в систему