Дедушка, хлеб с маслом кушаешь или булочками балуешься))?
Grow Under Sun, смысла в продажах не вижу, если он еще падать будет. люблю я эту сферу за то, что тут стабильности вообще нет. булки вообще не расслабишь :-D
Arthas, тоже посмеялась, жаль их конечно всех)
Grow Under Sun, смысла в продажах не вижу, если он еще падать будет. люблю я эту сферу за то, что тут стабильности вообще нет. булки вообще не расслабишь :-D
#34771 (de Lenclos):
Дедушка, хлеб с маслом кушаешь или булочками балуешься))?
Продавайте за наличку!)
И цена как у Светланы (100% наценка), 6 рубасов за грамм))) За такие бабосы он одним видом убивать должен))) Достал, глянул и размотало в хлам))) P.S. Ну, а пока дилдо Пидораса Недели испачканное в подсохшем говне фокс лайфа вводится очередному победителю) Хбэт, мои поздравления)))
Всему чату общий салам)))
А самый лучший магазин недели и за мою жизнь
.
Grow Under Sun

.)))
А самый лучший магазин недели и за мою жизнь
Grow Under Sun
Всем привет. А гашик будет 1ки сегодня у когонибудь?
#34773 (Дедушка):
И цена как у Светланы (100% наценка), 6 рубасов за грамм))) За такие бабосы он одним видом убивать должен))) Достал, глянул и размотало в хлам))) P.S. Ну, а пока дилдо Пидораса Недели испачканное в подсохшем говне фокс лайфа вводится очередному победителю) Хбэт, мои поздравления)))
Это Дилдон правосудия ты им ставишь?
#34788 (Mad Max 2 ):Привет, зём) "Дилдон правосудия" - оружие всех жителей курильни) Ежли я в чём не прав, пишите) Введение дилдо в очко ПН - вещь серьёзная и права на ошибку не даёт) Пидорасы продающие гаш Ундерыча втридорога пусть ходят и охают от инородной колбасы в очке))
#34773 (Дедушка):
Это Дилдон правосудия ты им ставишь?
Вы не вошли в систему