24972
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (245)

Любитель
Сделок:
23
Посты:
1 / 612
Рег.
31.05.2022
#34616 (stalkersnb):
#34603 (kushalien54):
stalkersnb, Круче только лсд, попробуй, честно говоря за всю жизнь круче шишек не курил, на протяжении 4ех грамм подряд стабильно отцепляло прицеп. Толер? не, лсд не слышал. А после косого вообще казалось, что началось землятрясение, бегал в банку воды наливать, чтобы проверить))))) Там как раз в Турции вся эта движуха происходила в то время) Короче, в этом ответе я не пиарю магаз, а пиарю того, кто это вырастил. Всё, что я курил в нск под этим названием раньше, можно смело величать шалой.

Ахаха, точняк, сегодня вспомнил то чувство, когда кажется что все на тебя смотрят)))) а ты такой пытаешься сделать вид что в норме))) гроверу жму руку.

Хуйня это всё. Я как то свежак нарвал полкило. Часть в духовке засушил, с него центр отбил через крупную ячейку, и заварил какао. А часть на электросушилку для белья на газету, закинул. Закинулись какао с типом. Я гулять пошёл, а тип дома остался. Возвращаюсь через 2 часа. Перед подъездом валяется моя газета, а вокруг весь цвет. Я такой нихуя. Сразу собрал это все, ну и закинул возле падика. В хату подымаюсь сидит тип. Я такой - какого хуя, вась? - В дверь постучали, я думал мусора ну я скинул с балкона. Заебись ночь уже была, никто особо это все не узрел, а так то это пиздец, такие подельники.

Любитель
Сделок:
23
Посты:
1 / 612
Рег.
31.05.2022
100% скидки, а у вас такое есть?))

Сделок:
111
Посты:
0 / 3072
Рег.
26.07.2022
RussianParadise, тоже история из детства, нарвал, высушил. Решил сварить побыстрому молока пока мама на работе. Все прошло удачно. На следующий день, я на учебу, а к нам домой участковый. Не варите дети дома молоко))))

Любитель
Сделок:
23
Посты:
1 / 612
Рег.
31.05.2022
#34627 (stalkersnb):
RussianParadise, тоже история из детства, нарвал, высушил. Решил сварить побыстрому молока пока мама на работе. Все прошло удачно. На следующий день, я на учебу, а к нам домой участковый. Не варите дети дома молоко))))

Лето это пиздец конечно. Но моя история не из детства, чувак то взрослый был, хуй знает че он так подогнался. Какао просто выстегивает нихуя с гибридов, на сутки. А вот эту всю манагу варить, завары все эти, такая ебань блядь, не люблю. Да и не знаешь че с неё ожидать, больно быстро всасывается

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#34628 (RussianParadise):
#34627 (stalkersnb):

Лето это пиздец конечно. Но моя история не из детства, чувак то взрослый был, хуй знает че он так подогнался. Какао просто выстегивает нихуя с гибридов, на сутки. А вот эту всю манагу варить, завары все эти, такая ебань блядь, не люблю. Да и не знаешь че с неё ожидать, больно быстро всасывается

Рассказывай, как какаву со шмалью варить)

Любитель
Сделок:
23
Посты:
1 / 612
Рег.
31.05.2022
#34629 (Horus):
#34627 (stalkersnb):

надо пыль пробить сначала, потом с этой пыли варить с молоком как какао на среднем огне, я в турке делал для кофе. Получилось на двоих, Хотя по факту на четверых. Все от крепости травы зависит. Если с дички-технички пытаться делать, то это не раньше середины сентября, с автиков в начале августа получалось.

Любитель
Сделок:
23
Посты:
1 / 612
Рег.
31.05.2022
RussianParadise, это -100% мужик))) Обидел может кого? 🤔

В наркобизнесе нет понятия обиделся. Есть понятие бабок, и второе понятие получить то, за что заплатил.

"Если бы вы людей кидали, мы бы вас закрыли" ©

Я им ещё в том году говорил, какого хуя вы понаоткрывали своих площадок, запустили туда кидал, и даёте кидалам кидать людей. И весь солярис густо обосрался. Потому что даже у этого сайта хватило ума скопировать гидру. Схема кстати рабочая была, тупой курьер делает примитивный тайник под забором. Из за того что на сайте не было трафика, они пролежали не один месяц, по итогу выясняется что там все прошкурили. А магазин с видом говорящей обезьяны, говорит мол покупок у вас мало, сделайте ещё 3. А из вариантов у него только клады в той локации, в ебучем кировском, где по факту на штык лопаты надо 0.5 закапывать.

В ебучем кировском, ебучий курьер ойхерба, догадывается прикрепить клад за 7000 на виду в ссаном месте, куда сука народ с остановки ссать бегает. Получается на клиента похуй, который бабки добыл купил, а куру мы будем защищать, где мы такого дурака ещё найдём? Ты вот представь, стена, вдоль неё идёт шина металлическая шириной 2см и на расстоянии от стены сантимов в 5, ина ней прям висит магнит на уровне глаз, сука блядь, уебан тупорогий. А потом сидят восьмёрик, сухари сушат, коробочки для пластилина клеят

Сделок:
111
Посты:
0 / 3072
Рег.
26.07.2022
[@Тихомиров], на западном вчера забирал, все четко было. Прицелился с минуту и в касание снял.

Любитель
Сделок:
23
Посты:
1 / 612
Рег.
31.05.2022
Узнаваемый почерк некоторых местных слабоумных. Хорошо, что у них каждая выкладка с диспутами и надолго они не задерживаются на работе, но доверие к магазинам проседает на какое-то время.

Не знаю, как сейчас, но раньше в Айхербе любили с серьезными лицами доказывать, что сладкое – это солёное и что проблема не в курьере.
Затянуть диспут на несколько дней, этим тоже грешили. Надеюсь, исправились, и я скоро опять начну покупать там.

У любой проблемы есть всего 2 причины, либо лень, либо тупость.

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#34630 (RussianParadise):
#34629 (Horus):
#34627 (stalkersnb):

надо пыль пробить сначала, потом с этой пыли варить с молоком как какао на среднем огне, я в турке делал для кофе. Получилось на двоих, Хотя по факту на четверых. Все от крепости травы зависит. Если с дички-технички пытаться делать, то это не раньше середины сентября, с автиков в начале августа получалось.

Вот как, спасибо за гайд.

Честно говоря, я думал, там и правда какао присутствует.
На самом деле можно его добавить для вкуса и улучшения растворимости полезных веществ - в нём прилично жиров, около 13%.
Вы не вошли в систему