С праздником друзья!!! С днём великой победы!!! Конечно основная ещё впереди, но задел деды неплохой сделали, 70 лет мирной жизни. Низкий поклон, виртуальный.
#34572 (ElTopoEl):
#34288 (Horus):Я щит с викингом на 2 делил (там и линия есть) и по эффекту было сильнее чем 200 мдма, хотя там всего около 200 должно быть в таблетке (но это датч Мастерс Рип...) а вот Версаче по 2 ел и ничего подобного...
#34216 (RussianParadise):
#34185 (Horus):
#34010 (RussianParadise):
Horus, ключевое слово "вроде", нормально все. Накрывать начинает на выдохе
Тересно, уже хочу попробовать.)
Попробуй, классно получается. Приход почти как с ******а выходит, только с кокса он более угловатый, с кокса злым становишься, а тут наоборот какая-то доброта прёт, душевность, хочется быть в гармонии с окружающими. Приход кстати этот длится 10-15 минут, но потом начинается тяга ещё на 2 часа. Может даже показаться что отпустило, и надо догнаться, но это не так. Доза кстати разительно при этом отличается от перорального употребления, если по кишке надо съесть 100-150, то тут эффект настигнет и от 50-70мг. Чувак вон с утра на работу поехал, перед этим 30мг скурил, его 2 часа на волне держало:)
На утро все это отходит мокротой часа за 4, то есть к обеду ты прокашляешь эмку.
Айхерб кстати нихуя не хочет отдавать за проебаный клад, на 7.5к. зато вот холидэй паундс пошёл мне навстречу когда я им в курилке предъявил за не положенные 2г. И мы с ним договорились, на единичку компенсации. А тут сука как страусы ебало в песок прячут, черти охуевшие.
Не раньше конца лета попробую.
На фест какой может вылезу))
Бля, воспоминание разблокировано, тема летние фестивали.
Как-то затащила меня моя суженная на живую воду. Кто не знает - это фестиваль в Бердске на берегу, куда приезжают всякие высокодуховные человечки.
Я был бы не я, если бы не задумал шалость, взяв с собой таблетку в виде обезьяны на 250 или 300 заявленных мг , уже не помню точно.
Рассчитывал, что меня по-тихоньку накроет и я буду любоваться закатом под живую музыку на берегу обского, но что-то пошло не так.
Таблетка раскрошилась, желудок был почти пустой, запил я её сладкой газировкой. Все эти факторы обеспечили феноменальную скорость всасывания вещества в организм.
Я шёл от палатки с раскладным стулом в сторону сцены, мы договорились встретиться там. Только я пришёл, как меня разъебало, да так, что трудно было ходить и говорить. Разложил стул, упал в него, озираясь по сторонам. Смотрю, как метрах в двадцати идёт моя женщина, ищет меня, а я нихуя не могу сделать, только ручкой ей машу.
Короче, поймал её еле как, взобрался на скамейку, так как раскладной стул стал недостаточной опорой и я пару раз пизданулся с него на землю, сижу охуеваю по-тихоньку.
В итоге: сижу, солнце ебашит прям в глаз нещадно сука, на фоне орёт и бьёт в бубен какой-то шаман, заебись кайфанул, думаю.
Перерыв может недостаточный делал? По моим наблюдениям, довольно быстро к ней толер растёт
Ахаха, выиграл в рулетку с шансами 12%. Курьер красавчик, исполнение четкое. По весу 0.9, думаю остальное на паке прилипло. Качество отличное, индика. Все как заявлено.
stalkersnb, Круче только лсд, попробуй, честно говоря за всю жизнь круче шишек не курил, на протяжении 4ех грамм подряд стабильно отцепляло прицеп. Толер? не, лсд не слышал. А после косого вообще казалось, что началось землятрясение, бегал в банку воды наливать, чтобы проверить))))) Там как раз в Турции вся эта движуха происходила в то время) Короче, в этом ответе я не пиарю магаз, а пиарю того, кто это вырастил. Всё, что я курил в нск под этим названием раньше, можно смело величать шалой.
#34603 (kushalien54):
stalkersnb, Круче только лсд, попробуй, честно говоря за всю жизнь круче шишек не курил, на протяжении 4ех грамм подряд стабильно отцепляло прицеп. Толер? не, лсд не слышал. А после косого вообще казалось, что началось землятрясение, бегал в банку воды наливать, чтобы проверить))))) Там как раз в Турции вся эта движуха происходила в то время) Короче, в этом ответе я не пиарю магаз, а пиарю того, кто это вырастил. Всё, что я курил в нск под этим названием раньше, можно смело величать шалой.
Это про что?
#34603 (kushalien54):
Ахаха, точняк, сегодня вспомнил то чувство, когда кажется что все на тебя смотрят)))) а ты такой пытаешься сделать вид что в норме))) гроверу жму руку.
Вы не вошли в систему