#34720 (redrum):
kushalien54, ты, видимо, LSD от DTS не застал.
Скажу так, он близок по качеству.
Очень хороший LSD у вас.
Старый добрый DTS. Интересно где он сейчас, ведь судя по всему оставалась куча стафа, а всё никак не может всплыть на витринах волшебный immersion шоколад. И да, круче шишек чем у него в Нск я не покупал.
DTS грамотно бизнес ввел, сервис, качество товара все аспекты на высоте. А шоколадки просто бомба, очень интересно крыло и на творчество и так чтоб вечером расслабится. в любой не понятной ситуацию, кусочек шоколада и полетели.! может DTS увидит это письмо и продаст технологию, нам на радость. Я скучаю поэтому погружению! но я думаю сейчас это сырье сложно привозить с европы, нам остается ждать когда деды сдохнут, и наслаждаться переменами.
kwysotam, привет) в настоящем робот может сделать всё перечисленное
искусственный интеллект + железки)
THH, раньше приходилось шишкам конкурировать с евриком, а как с ним поконкурируешь когда 5г - 3500 стоили порой, приходилось опускать цены. Транзит в основном через Беларусь шёл, Россия передала туда досмотровые комплексы и много гашиша просто перестало доезжать. Слишком крупные объёмы 200-300кг. Кто то смекнул и начал возить более концентрированный изолятор, а из за того что потери были на границе, подняли цены. А шишки просто подорожали по инерции. Поэтому и происходит так что куча товара просто не продаётся и лежит месяцами в лесах. Цена высокая, а выбора дохуя. Кстати ручные барыги не остались в стороне и цены подняли так же.
Заходил тут на англоязычный сайт и смотрел цены там, они смешные вообще. Даже с учётом курса. С другой стороны есть свои плюсы в высокой цене, народ просто меньше употребляет. Не все, кому то похуй вообще, но меньше
Заходил тут на англоязычный сайт и смотрел цены там, они смешные вообще. Даже с учётом курса. С другой стороны есть свои плюсы в высокой цене, народ просто меньше употребляет. Не все, кому то похуй вообще, но меньше
#34716 (THH):
Ужасные реалии, учитывая, что стаф в опте этот стоит у реальных оптовиков, а не перекупов, по 300-500₽ за 1г.
Просто таблетки/порошки итп дерьмо примерно на одной цене и остались. А зелень выросла х2. Несправедливо:(
Это нормально в контексте торговли, у нас полстраны живёт на "купи-продай" и если смотреть на цены "первых рук", из которых продаётся товар по дилерам, а ещё лучше на цены изготовителя, можно знатно охуеть. Это я про белую торговлю.
А про чёрную, гаш например это импорт и долгое относительно производство, а *************************** и соль делают тут за копейки.
Гроверы местные продают кило за средние 700тыр, а все остальное в цене это маржа и издержки.
#34721 (stalkersnb):
redrum, не хочет он больше работать, говорит в белый бизнес ушел, чему и рад. Иногда появляется на Руторе в курилке, лясы поточить))))
Horus, не, ненужен легалайз, я против))))
Ты то понятно, руки тоже греешь))
Вот из-за таких как ты вот это вот всё..
#34726 (adekvashka):
#34720 (redrum):
Очень хороший LSD у вас.
Старый добрый DTS. Интересно где он сейчас, ведь судя по всему оставалась куча стафа, а всё никак не может всплыть на витринах волшебный immersion шоколад. И да, круче шишек чем у него в Нск я не покупал.
DTS грамотно бизнес ввел, сервис, качество товара все аспекты на высоте. А шоколадки просто бомба, очень интересно крыло и на творчество и так чтоб вечером расслабится. в любой не понятной ситуацию, кусочек шоколада и полетели.! может DTS увидит это письмо и продаст технологию, нам на радость. Я скучаю поэтому погружению! но я думаю сейчас это сырье сложно привозить с европы, нам остается ждать когда деды сдохнут, и наслаждаться переменами.
Перед закрытием гидры он переходил на оптовые предзаказы immersion с минималкой в 40 круб, что даёт основания полагать о значительных остатках этой позиции на складе. Остаётся уповать что какой-нибудь оптовик дотянется-таки до DTS и мы вновь сможем замысловато и беспалевно триповать)
#34743 (redrum):
#34726 (adekvashka):
#34720 (redrum):
Очень хороший LSD у вас.
Перед закрытием гидры он переходил на оптовые предзаказы immersion с минималкой в 40 круб, что даёт основания полагать о значительных остатках этой позиции на складе. Остаётся уповать что какой-нибудь оптовик дотянется-таки до DTS и мы вновь сможем замысловато и беспалевно триповать)
Купить трима позабористей (шишек, если ты мажор), сделать банальное масло на основе сливочного, растопить шоколад, смешать с маслом, охладить, профит.
#34747 (Horus):
#34743 (redrum):
#34726 (adekvashka):
#34720 (redrum):
Очень хороший LSD у вас.
Купить трима позабористей (шишек, если ты мажор), сделать банальное масло на основе сливочного, растопить шоколад, смешать с маслом, охладить, профит.
![]()
И никакой пинаки.
Kuchin505, привет, с SS не общался? Вроде обещал новые сорта на витрине.
Вы не вошли в систему