#33880 (takanasi13):
Ну чтож...
Блюбери убран с витрины, а это значит что сезон можно объявлять закрытым?
Маэстро, поделитесь что ожидает нас после антракта?
Что случилось с растениями (надеюсь там не кричтично и все твои девочки живы)? И почему из-за этого будешь продаваться в другом магазине?
Коллеги, а теперь вопрос больше к вам. У кого как с жетонами обстоят дела?) Много успели поймать?) Я вот, к сожалению, к появлению такого классного конкурса сбавил обороты и собрал всего один, но ничего))) То ли ещё будет)
Приветствую! Да, с этим сезоном пожалуй всё. А антракт кажется затянется, сейчас более детально разбираюсь что к чему: режу кусты, сушу. После того как высохнет, будет понятно, что буду продавать с дисконтом, а что практически даром )
На этой витрине не хочу продавать такое качество, организую Aутлет ШD по соседству. Вобщем чуть позже напишу подробнее...
Всем добра. Привет. Слушайте, а как скуриваете ту пыль, что просачивается через нижнюю сетку от того, что шишки молешь в гиндере. Есть красивые способы употребления? )
#34224 (M202):
Всем добра. Привет. Слушайте, а как скуриваете ту пыль, что просачивается через нижнюю сетку от того, что шишки молешь в гиндере. Есть красивые способы употребления? )
Из этого самый ебейший хеш делается, тромбуй и употребляй, либо косяк приправляем, но там сноровка нужна, чтобы тлело ровно, накуривает мама не горюй, вот сейчас не плохо собрал, думаю попробовать еще и через вапик.
#34224 (M202):
Есть красивые способы употребления? )
#34227 (lordrider):
Из этого самый ебейший хеш делается
не самый )
в этой пыли (киф) содержится много частиц листьев и прочей зеленой массы, оно очень сильно ухудшает качество вкуса и воздействия. Но конечно спрессовнный киф гораздо концентрированнее шишек получается и воздействует мощно, без комментариев.
В идеале этот киф нужно еще просеивать через сито с мелкой ячейкой, чтобы отфильтровать зелень и оставить чистые трихомы - вот это уже будет самый-самый!
По поводу прессования кифа (если уж есть такое желание) - в бонго-магазинах и на алишке продаются компактные ручные прессы.. стоит дешево, ломается быстро )
#33227 (lordrider):
Бро, витамины пьешь? Я вот витамины, плюс некотрые бады пью и шикарно себя ощущаю, после намного большего количества, скуренного. Также легкий спорт(поприседал, поотжимался) и косячок первый перед завтраком и лично у меня заряд уже на весь день. Единственное, никак не могу отучить себя от дыма этого...
не не пью, но кажется надо начинать думать о здоровье =)))
поливитамины уже заказал на вайлдберриз, а чего из бадов посоветуешь?
ох уж этот первый косячок перед завтраком
#33992 (Шишкин Док):
#33880 (takanasi13):
Ну чтож...
Блюбери убран с витрины, а это значит что сезон можно объявлять закрытым?
Маэстро, поделитесь что ожидает нас после антракта?
Что случилось с растениями (надеюсь там не кричтично и все твои девочки живы)? И почему из-за этого будешь продаваться в другом магазине?
Коллеги, а теперь вопрос больше к вам. У кого как с жетонами обстоят дела?) Много успели поймать?) Я вот, к сожалению, к появлению такого классного конкурса сбавил обороты и собрал всего один, но ничего))) То ли ещё будет)
Приветствую! Да, с этим сезоном пожалуй всё. А антракт кажется затянется, сейчас более детально разбираюсь что к чему: режу кусты, сушу. После того как высохнет, будет понятно, что буду продавать с дисконтом, а что практически даром )
На этой витрине не хочу продавать такое качество, организую Aутлет ШD по соседству. Вобщем чуть позже напишу подробнее...
Ждём с нетерпением твоего возвращения, надеюсь на лето нас без сочных шишечек не оставишь. С аутлетом интересная тема)
Привет! Ферментированные шишки в консервных банках снова доступны на витрине!: Консервы BadAzz Kush На этот раз великолепный BadAzz Kush
Вы не вошли в систему