24972
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (245)

Сделок:
111
Посты:
0 / 3072
Рег.
26.07.2022
С праздником друзья!!! С днём великой победы!!! Конечно основная ещё впереди, но задел деды неплохой сделали, 70 лет мирной жизни. Низкий поклон, виртуальный.

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#34572 (ElTopoEl):
#34288 (Horus):
#34216 (RussianParadise):
#34185 (Horus):
#34010 (RussianParadise):
Horus, ключевое слово "вроде", нормально все. Накрывать начинает на выдохе

Тересно, уже хочу попробовать.)

Попробуй, классно получается. Приход почти как с ******а выходит, только с кокса он более угловатый, с кокса злым становишься, а тут наоборот какая-то доброта прёт, душевность, хочется быть в гармонии с окружающими. Приход кстати этот длится 10-15 минут, но потом начинается тяга ещё на 2 часа. Может даже показаться что отпустило, и надо догнаться, но это не так. Доза кстати разительно при этом отличается от перорального употребления, если по кишке надо съесть 100-150, то тут эффект настигнет и от 50-70мг. Чувак вон с утра на работу поехал, перед этим 30мг скурил, его 2 часа на волне держало:)

На утро все это отходит мокротой часа за 4, то есть к обеду ты прокашляешь эмку.

Айхерб кстати нихуя не хочет отдавать за проебаный клад, на 7.5к. зато вот холидэй паундс пошёл мне навстречу когда я им в курилке предъявил за не положенные 2г. И мы с ним договорились, на единичку компенсации. А тут сука как страусы ебало в песок прячут, черти охуевшие.

Не раньше конца лета попробую.
На фест какой может вылезу))

Бля, воспоминание разблокировано, тема летние фестивали.

Как-то затащила меня моя суженная на живую воду. Кто не знает - это фестиваль в Бердске на берегу, куда приезжают всякие высокодуховные человечки.

Я был бы не я, если бы не задумал шалость, взяв с собой таблетку в виде обезьяны на 250 или 300 заявленных мг , уже не помню точно.

Рассчитывал, что меня по-тихоньку накроет и я буду любоваться закатом под живую музыку на берегу обского, но что-то пошло не так.
Таблетка раскрошилась, желудок был почти пустой, запил я её сладкой газировкой. Все эти факторы обеспечили феноменальную скорость всасывания вещества в организм.

Я шёл от палатки с раскладным стулом в сторону сцены, мы договорились встретиться там. Только я пришёл, как меня разъебало, да так, что трудно было ходить и говорить. Разложил стул, упал в него, озираясь по сторонам. Смотрю, как метрах в двадцати идёт моя женщина, ищет меня, а я нихуя не могу сделать, только ручкой ей машу.
Короче, поймал её еле как, взобрался на скамейку, так как раскладной стул стал недостаточной опорой и я пару раз пизданулся с него на землю, сижу охуеваю по-тихоньку.

В итоге: сижу, солнце ебашит прям в глаз нещадно сука, на фоне орёт и бьёт в бубен какой-то шаман, заебись кайфанул, думаю.

Я щит с викингом на 2 делил (там и линия есть) и по эффекту было сильнее чем 200 мдма, хотя там всего около 200 должно быть в таблетке (но это датч Мастерс Рип...) а вот Версаче по 2 ел и ничего подобного...

Перерыв может недостаточный делал? По моим наблюдениям, довольно быстро к ней толер растёт

Сделок:
111
Посты:
0 / 3072
Рег.
26.07.2022
Баблегам от iHerb

Сделок:
111
Посты:
0 / 3072
Рег.
26.07.2022
Ахаха, выиграл в рулетку с шансами 12%. Курьер красавчик, исполнение четкое. По весу 0.9, думаю остальное на паке прилипло. Качество отличное, индика. Все как заявлено.

Планокур
Сделок:
102
Посты:
0 / 27
Рег.
14.01.2023
stalkersnb, ничего себе , какая вкуснятина

Сделок:
29
Посты:
1 / 201
Рег.
03.06.2022
#34590 (stalkersnb):
Баблегам от iHerb

участвуй в нашем еженедельном конкурсе!
♡ АКЦИИ iHerb ♡

Любитель
Сделок:
31
Посты:
0 / 138
Рег.
08.10.2022
stalkersnb, Круче только лсд, попробуй, честно говоря за всю жизнь круче шишек не курил, на протяжении 4ех грамм подряд стабильно отцепляло прицеп. Толер? не, лсд не слышал. А после косого вообще казалось, что началось землятрясение, бегал в банку воды наливать, чтобы проверить))))) Там как раз в Турции вся эта движуха происходила в то время) Короче, в этом ответе я не пиарю магаз, а пиарю того, кто это вырастил. Всё, что я курил в нск под этим названием раньше, можно смело величать шалой.

Планокур х2
Сделок:
243
Посты:
0 / 519
Рег.
23.06.2022
#34603 (kushalien54):
stalkersnb, Круче только лсд, попробуй, честно говоря за всю жизнь круче шишек не курил, на протяжении 4ех грамм подряд стабильно отцепляло прицеп. Толер? не, лсд не слышал. А после косого вообще казалось, что началось землятрясение, бегал в банку воды наливать, чтобы проверить))))) Там как раз в Турции вся эта движуха происходила в то время) Короче, в этом ответе я не пиарю магаз, а пиарю того, кто это вырастил. Всё, что я курил в нск под этим названием раньше, можно смело величать шалой.

Это про что?

Любитель
Сделок:
31
Посты:
0 / 138
Рег.
08.10.2022
Kuchin505, lsd, iherb.

Сделок:
111
Посты:
0 / 3072
Рег.
26.07.2022
#34603 (kushalien54):

Ахаха, точняк, сегодня вспомнил то чувство, когда кажется что все на тебя смотрят)))) а ты такой пытаешься сделать вид что в норме))) гроверу жму руку.
Вы не вошли в систему