#33964 (ninja ):
#33959 (Horus):
#33891 (Kuchin505):
#33870 (kushalien54):
♡ АКЦИИ iHerb ♡
Врываемся в халяву, друзья! 420420420
Рекламная компания под видом акции )
Классика, купи за свои деньги, оближи магазин и моооожет быть (а может и не может) получишь приз.![]()
С другой стороны, хотя бы не полка, целый трёндель.
Впрочем, я уверен, что не выиграю, он на меня обиделся и даже перестал в деревню мою ездить ложить вес после того, как увидел, что мне тут удобно забирать))
в какую еще деревню?) принимаем пожелания на различные локации по городу![]()
п.с. посмотрел я про какую деревню ты говоришь, звезды сошлись, лови на витрине нужный райн ;)
Ну ничего себе, и правда ниндзя
Привезите шишек ещё к праздникам))
#33983 (Horus):
#33964 (ninja ):
#33959 (Horus):
#33891 (Kuchin505):
#33870 (kushalien54):
♡ АКЦИИ iHerb ♡
Врываемся в халяву, друзья! 420420420
Рекламная компания под видом акции )
Классика, купи за свои деньги, оближи магазин и моооожет быть (а может и не может) получишь приз.![]()
С другой стороны, хотя бы не полка, целый трёндель.
Впрочем, я уверен, что не выиграю, он на меня обиделся и даже перестал в деревню мою ездить ложить вес после того, как увидел, что мне тут удобно забирать))
в какую еще деревню?) принимаем пожелания на различные локации по городу![]()
п.с. посмотрел я про какую деревню ты говоришь, звезды сошлись, лови на витрине нужный райн ;)
Ну ничего себе, и правда ниндзя![]()
Привезите шишек ещё к праздникам))
а будут к выходным )
Horus, ключевое слово "вроде", нормально все. Накрывать начинает на выдохе
#34010 (RussianParadise):
Тересно, уже хочу попробовать.)
#34185 (Horus):
#34010 (RussianParadise):
Тересно, уже хочу попробовать.)
Попробуй, классно получается. Приход почти как с ******а выходит, только с кокса он более угловатый, с кокса злым становишься, а тут наоборот какая-то доброта прёт, душевность, хочется быть в гармонии с окружающими. Приход кстати этот длится 10-15 минут, но потом начинается тяга ещё на 2 часа. Может даже показаться что отпустило, и надо догнаться, но это не так. Доза кстати разительно при этом отличается от перорального употребления, если по кишке надо съесть 100-150, то тут эффект настигнет и от 50-70мг. Чувак вон с утра на работу поехал, перед этим 30мг скурил, его 2 часа на волне держало:)
На утро все это отходит мокротой часа за 4, то есть к обеду ты прокашляешь эмку.
Айхерб кстати нихуя не хочет отдавать за проебаный клад, на 7.5к. зато вот холидэй паундс пошёл мне навстречу когда я им в курилке предъявил за не положенные 2г. И мы с ним договорились, на единичку компенсации. А тут сука как страусы ебало в песок прячут, черти охуевшие.
При этом хоть продолжать париться за счёт курилки, только зачем все и так поняли что вы, черти??
#33924 (stalkersnb):
[@Диллер], бро, так ты какой магаз представляешь, Холидей? А Пепси тоже ваша тема была?
А все разобрался, Пепси и впрям походу скам был и к вам не относится. Удачных продаж!
Здарова, подскажи а у Германа пробников нет? А то ты Фотки так и не скинул:)
Вот так встрял я.
5гр лежат на долбаном затоне, а я ненавижу эту локацию всей душой, настолько, что сутки назад почти взял адрес и до сих пор не поехал)
Очкую чё-то.
хули ты очкуешь, 5г - административная, больше чем год походов к наркологу они тебе не напишут:) ну и штраф 5000. Ну если конечно это не 5г гашиша
Вот так встрял я.
5гр лежат на долбаном затоне, а я ненавижу эту локацию всей душой, настолько, что сутки назад почти взял адрес и до сих пор не поехал)
Очкую чё-то.
Нечего очковать, шести нет считай пустой =)
Вы не вошли в систему