#34231 (Login56):
#34229 (Дедушка):
Биток подсел малёха, 17 руб. не хватало, пришлось в рулю катать) 17 руб. не хватало, а фишек 86( Не выдровская рулька, одним словом) Лана, проканало)) Город, магнит - песня) Ув.Ундер, у тебя курьер такие шикарные магниты в городе делает) Ну, на хуя в леса лазить?( Там цугундер и клещи) Магниты тема) Таперече по Батмену) 3 дня не курял, с 2 на жопу сел) Ровным ребятишкам надо в обяз этой печатью поинтересоваться)) Благодарю)
Я вот тоже не понимаю фишку лесов, и индуски, даже уже сайт карту сделал, что там 24/7 стоят, и пол города просто свободно но нет, все куры в лес едут или в индуску
Это куры в погонах
#34231 (Login56):Ну, видимо, пацанам в хозяйские мечтается и энцефалит бонусом перенести) Другой причины ложить в лесу я не вижу))
#34229 (Дедушка):
Биток подсел малёха, 17 руб. не хватало, пришлось в рулю катать) 17 руб. не хватало, а фишек 86( Не выдровская рулька, одним словом) Лана, проканало)) Город, магнит - песня) Ув.Ундер, у тебя курьер такие шикарные магниты в городе делает) Ну, на хуя в леса лазить?( Там цугундер и клещи) Магниты тема) Таперече по Батмену) 3 дня не курял, с 2 на жопу сел) Ровным ребятишкам надо в обяз этой печатью поинтересоваться)) Благодарю)
Я вот тоже не понимаю фишку лесов, и индуски, даже уже сайт карту сделал, что там 24/7 стоят, и пол города просто свободно но нет, все куры в лес едут или в индуску
Ну к стати может быть) ну просто кто в том районе работает без погон долго не проработает, вон антариум делал пол года в центре, все росно было потом черт его дернул в тот район и где он теперь
Захомутали ровнягу( Жалко Антурика(( Ща размотают поганые, мама не горюй(((
Всем "синий" привет из Тундры!
С картошечкой по французски, копчёным сальцем, зелёным лучком и салатиком с чесночком! Да ещё "уши" от зайца остались) Хорошечно!) Хоть и присутствуют грустные мысли, но в общем и целом на позитиве!) Всем здоровья и удачи!)

С картошечкой по французски, копчёным сальцем, зелёным лучком и салатиком с чесночком! Да ещё "уши" от зайца остались) Хорошечно!) Хоть и присутствуют грустные мысли, но в общем и целом на позитиве!) Всем здоровья и удачи!)
#34156 (Дедушка):
#34151 (stoizsta):
Всем привет -и хорошего дня!
Вчера бля 3м не робил и по этой причине мной овладели бесы походу и влупили сибвосту почти 6к блять....
Короче слов нет -одни эмоции...
Это же сука от алкашки 100% такая хуйня вышла ахааааа
Покупайте в проверенных местах)
До этого было все пучком но зимой сука (((
Привет, братуха) 100% из за синьки( Сколь денег у людей понаворовано энтими кончелыгами сибвостами, дириками и прочей хуетёркой( Сочувствую(
Привет всем добра и фарта. Ну ну стбвост много слышал плохого ну. А вот дирик мне норм с его гриегой... На голову выше сибвоста
#34186 (Дедушка):
Опять этот придурок вылез 025/1700))) У Ундерыча покупает и впаривает дурачкам по микрокозюлям))) Всё идёт к тому, что вторую неделю подряд Пидорас Недели понятен и без обсуждения)))) Фокс лайф, или как там тебя барыжка мамкин?) Тебе 2 медальку на ту же булку, рядом с первой присобачить, или на соседнюю полужопицу для симметрии?)))
Ржу пипец. Пидорас недели. Ааа. Как есть Кули.
Приветствую
Ну, раз Нардики попросил, ща волосы назад пулей помчат делать))) Привет, уважаемый)
Вы не вошли в систему