Ебать зкбы стоят я ебу по 10к за зуб. Еьать пиздец ребята берегите свои зубки с молоду
Опять этот придурок вылез 025/1700))) У Ундерыча покупает и впаривает дурачкам по микрокозюлям))) Всё идёт к тому, что вторую неделю подряд Пидорас Недели понятен и без обсуждения)))) Фокс лайф, или как там тебя барыжка мамкин?) Тебе 2 медальку на ту же булку, рядом с первой присобачить, или на соседнюю полужопицу для симметрии?)))
#34186 (Дедушка):
Опять этот придурок вылез 025/1700))) У Ундерыча покупает и впаривает дурачкам по микрокозюлям))) Всё идёт к тому, что вторую неделю подряд Пидорас Недели понятен и без обсуждения)))) Фокс лайф, или как там тебя барыжка мамкин?) Тебе 2 медальку на ту же булку, рядом с первой присобачить, или на соседнюю полужопицу для симметрии?)))
Ор
Дедушка, здарова деда. Да хуле его можно каждую пятницу награждать, можно его уже сделать просто стабильным пидарасом площадки :D
#34162 (de Lenclos):
Login56, откройте ЛС пожалуйста, дабы отдать Вам обещанное!
str2, правду все знают, но никто её не любит. Ты на продажи покушаешься, время-деньги!
а чёт не знаю как это делается? я же пакупал пару раз у вас в магазине, должен же диалог остаться
блин покупал, так обрадовался, что аж граматику забыл)
Вы не вошли в систему