de Lenclos, нихуя я с 861страницы, почти 20 страниц курилки просто засрал к чертям собачьим, так чисто от делать нехуй, на досуге бля ахаха, хуле нам придурошным, блеа ахаха)))
#33852 (de Lenclos):
vbnm, жди в лс завтра 1g. по времени не скажу, но будет! Отношение, рождает - отношения! Много верила людям, и много обманывали. Думаю, ты понимаешь о чём я пишу. Поэтому, прошу тебя сохранить этот хрупкий баланс своего слова перед девушкой! Забавно наблюдать, как со времен школы Вам всем привили этот дух состязаний и погони за статусами, оценками и суждениями. И Вы до сих пор бежите, как лошади с шорами, нет я! Или я же! А на самом деле это всё большой самообман и бред! Имеет лишь значение, что о тебе думают твои родные, ведь для них ты должен быть эталоном. И сам ли ты считаешь себя порядочным человеком в своих действиях и словах!? Все остальные в топку со своим мнением, мы все враги или друзья, всё зависит от обстоятельств!
порядочный я только по отношению к тем кто этого заслуживает, и достоин. по отношению к остальным я мразь, и мне от этого только комфортнее. услышал тебя. раз слово дал, сдержу.даже если придётся переступить через себя. из за моего к тебе уважения.
ладно короче, раз пошла такая возня.. извиняться ни перед кем не буду.. хотя вполне возможно придёт время, и я это сделаю, но сейчас точно.. а пока.. хочу попросить всех кого я как то задел, Ребят, не держите на меня зла,все это сказано было не от чистого сердца.. Если вам от этого легче станет, забираю обратно все свои слова. Всем взаимности и добра!
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить. (с) М. Горький..ps мудрая цитата епта бля;)
Привет, ровным) Всё кусаетесь)) Чё вы до зёмы Ёптытя доебались?)) С выдры пора к его юмору привыкнуть))) Сразу, солевой и т.п.. На хуя?) Ну, не въезжаешь в его аглицкий юмор, пропусти его писанину, да и всё) Палец же не отломится, пролистать) Говном не пачкаться, высказал сугубо личное мнение) Удачи, порядочным) P.S. Светка приятно удивила) Думал у неё тока маргарин в бошке, ан нет) Иногда попадаются меленькие кусочки сливочного масла))
Тут до праздников на трезвом нерве сидеть, говно кипятить) А, я вас уделаных успокаиваю))) Забавная канитель)
#33854 (vbnm):
#33852 (de Lenclos):
vbnm, жди в лс завтра 1g. по времени не скажу, но будет! Отношение, рождает - отношения! Много верила людям, и много обманывали. Думаю, ты понимаешь о чём я пишу. Поэтому, прошу тебя сохранить этот хрупкий баланс своего слова перед девушкой! Забавно наблюдать, как со времен школы Вам всем привили этот дух состязаний и погони за статусами, оценками и суждениями. И Вы до сих пор бежите, как лошади с шорами, нет я! Или я же! А на самом деле это всё большой самообман и бред! Имеет лишь значение, что о тебе думают твои родные, ведь для них ты должен быть эталоном. И сам ли ты считаешь себя порядочным человеком в своих действиях и словах!? Все остальные в топку со своим мнением, мы все враги или друзья, всё зависит от обстоятельств!
порядочный я только по отношению к тем кто этого заслуживает, и достоин. по отношению к остальным я мразь, и мне от этого только комфортнее. услышал тебя. раз слово дал, сдержу.даже если придётся переступить через себя. из за моего к тебе уважения.
это ты что ли определяешь кто порядочный и кто достоин?))
ты в себя приди ещё раз говорю.
валенок ты войлочный.
Привет всем, интересно Андер порадует сегодня Барнаул единицами гашика?
Вы не вошли в систему