Всем привет добра и фарта. А брал 4то анашу Чуйскую у Ровных сделок. За 3 2.4к. вроде по качеству неплохо отзываются
vbnm, ты дурак какой то... Ты видимо тока по ебалу и получаешь всю дорогу за свой базар, а не отвечаешь за него. Первый момент, приятелей у меня тут нету, а объясняю я тебе лишь по тому, что ты не прав и все равно дальше рогами в жир въезжаешь.. Второй момент, ты тупое животное, которое не умеет общаться с людьми, будешь сидеть и грубить мне без повода? Я тебе даже не грубанул нигде в своих сообщениях, чтоб ты мне щас с хуя на хуй свои записки долбоеба отправлял? Ну и теперь вопрос по притензии думаю отпал сам собой. С Алтайки ты дружочек, смотри аккуратнее, а то здравые дядьки с Чесноковки тебя телевизора заставят бояться за базар такой)
#33789 (vbnm):
#33745 (de Lenclos):
Здорова, бандиты! Что Вас мир то всё не берет(((
#33741 (Артхаус):
#33738 (прототип):
#33734 (stoizsta):
прототип, в курилке?)
на сайте
Вряд ли сегодня что-то будет бро
После приемки Антуриума весь бизнес барнаульских коммерсантов остановился. Неактивные выкладки, мало позиций. Некоторые магазины уже сворачиваются с нашего города.
Взялись конкретно, ты бы знал! Курьер ни у кого не пропадал или мелкий шоп-перекуп какой-нибудь? В центре хлопнули голубчика.
Привет)) нифига у нас одинаковое кол-во, и ещё в одно время отправили соо.. https://telegra.ph/file/a1ed8bcd7e568e375ef30.jpg
ps у тебя нет угостится кропаля, ну или в долг на пару - тройку ляпок, я бы рил на днях перевёл тебе рубль-два, прост переживаю сейчас не лучшие времена, и курнуть охота песда, ахпх
У меня много чего есть))). Я же в погребе с соленьями живу, да и как гласит народная мудрость. Спокойствие - пьёт воду, беспокойство - мёд. Правда выехала с форума немного, и много читать лень, кого в кого ты там нарядил, но забавно))) Поэтому скажу так, все мужики пидарасы в априори, но тебе я верю! Мы же долбаёбы с тобой, и все нас презирают. Удел гениев - одиночество. Поэтому, я помогу тебе, а ты пообещаешь не подкидываться на здешних обитателей и не флудить. Одного очень большого сообщения достаточно, чем несколько мелких. Если согласен, то вот моя рука. Обманешь, буду презирать тебя и сожгу!
vbnm, дура дура дура... Да ты Людка то и есть самая настоящая дура, ты меня не спровоцируешь никак своими этими выражениями, ахахах, я за собой ничего не чувствую, чтоб щас ещё сидеть на тебя провокатора говном набитым нервы тратить. Научила жизнь, как с такими как ты обходиться))
я уже внатуре со счета сбился, вас тут сколько таких, духом прокачаных, правильных, здравых.. вы по сменам хуярите, кто следующий после пересменки..
Да нет братка, по сменам вы хуярите, которые духом не прокачаны и порядочными себя не называете)))
#33841 (de Lenclos):
#33789 (vbnm):
#33745 (de Lenclos):
Здорова, бандиты! Что Вас мир то всё не берет(((
#33741 (Артхаус):
#33738 (прототип):
#33734 (stoizsta):
прототип, в курилке?)
на сайте
Вряд ли сегодня что-то будет бро
После приемки Антуриума весь бизнес барнаульских коммерсантов остановился. Неактивные выкладки, мало позиций. Некоторые магазины уже сворачиваются с нашего города.
Взялись конкретно, ты бы знал! Курьер ни у кого не пропадал или мелкий шоп-перекуп какой-нибудь? В центре хлопнули голубчика.
Привет)) нифига у нас одинаковое кол-во, и ещё в одно время отправили соо.. https://telegra.ph/file/a1ed8bcd7e568e375ef30.jpg
ps у тебя нет угостится кропаля, ну или в долг на пару - тройку ляпок, я бы рил на днях перевёл тебе рубль-два, прост переживаю сейчас не лучшие времена, и курнуть охота песда, ахпх
У меня много чего есть))). Я же в погребе с соленьями живу, да и как гласит народная мудрость. Спокойствие - пьёт воду, беспокойство - мёд. Правда выехала с форума немного, и много читать лень, кого в кого ты там нарядил, но забавно))) Поэтому скажу так, все мужики пидарасы в априори, но тебе я верю! Мы же долбаёбы с тобой, и все нас презирают. Удел гениев - одиночество. Поэтому, я помогу тебе, а ты пообещаешь не подкидываться на здешних обитателей и не флудить. Одного очень большого сообщения достаточно, чем несколько мелких. Если согласен, то вот моя рука. Обманешь, буду презирать тебя и сожгу!
не обману. мне самому это надоела эта хуйня. а ты действительно единственная тут кто по настоящему догоняет о чем я и тянет прикол,я это вижу. спасибо, люблю тебя. за то что понимаешь меня, в первую очередь. ок
vbnm, жди в лс завтра 1g. по времени не скажу, но будет! Отношение, рождает - отношения! Много верила людям, и много обманывали. Думаю, ты понимаешь о чём я пишу. Поэтому, прошу тебя сохранить этот хрупкий баланс своего слова перед девушкой! Забавно наблюдать, как со времен школы Вам всем привили этот дух состязаний и погони за статусами, оценками и суждениями. И Вы до сих пор бежите, как лошади с шорами, нет я! Или я же! А на самом деле это всё большой самообман и бред! Имеет лишь значение, что о тебе думают твои родные, ведь для них ты должен быть эталоном. И сам ли ты считаешь себя порядочным человеком в своих действиях и словах!? Все остальные в топку со своим мнением, мы все враги или друзья, всё зависит от обстоятельств!
Вы не вошли в систему