Пруветы Всем, в столь мрачную погоду) Держитесь ребзя, шашлыки и клещи Вас ждут уже ;-). Да я на обед собираюсь, Вам как тут что-то напишешь, так пиши пропало затягивает. Последний раз когда с энотом собачилась, так без обеда осталась, ток поздний ужин был(( Вы можете не любить меня, но я люблю Вас каждого и зла не держу, так как Вы часть моей даркнет жизни :-DDD
DeTeKtiv4iK, шпасибо;)!
Кста, уважаемые планокуры, может быть кто-то из Вас разбирается в Kali Linuх ? Появилась необходимость изучить его))
Хороший тамада, и конкурсы интересные. Уже вижу новости, как в шахте типа лифтом раздовило. Реалити квесты чтоль оттаяли :-DDD
Кста, уважаемые планокуры, может быть кто-то из Вас разбирается в Kali Linuх ? Появилась необходимость изучить его))
Хороший тамада, и конкурсы интересные. Уже вижу новости, как в шахте типа лифтом раздовило. Реалити квесты чтоль оттаяли :-DDD
#33905 (de Lenclos):Шашлыки для клещей на шашлыках))) Шашлыкам хочется быть умными, сильными и уникальными, но клеща не наебёшь)) Привет, мадам Наценка 100%))
Пруветы Всем, в столь мрачную погоду) Держитесь ребзя, шашлыки и клещи Вас ждут уже ;-). Да я на обед собираюсь, Вам как тут что-то напишешь, так пиши пропало затягивает. Последний раз когда с энотом собачилась, так без обеда осталась, ток поздний ужин был(( Вы можете не любить меня, но я люблю Вас каждого и зла не держу, так как Вы часть моей даркнет жизни :-DDD
Дедушка, твой пострел - везде успел! Москва не сразу строилась милый ;-)
#33907 (de Lenclos):
DeTeKtiv4iK, шпасибо;)!
Помню в школьные годы ходил на отдельный кружок информатики, там в линуксе работали, насколько я помню, система не сильно отличается от Виндоус, я думаю надо разбираться уже в самом процессе работы на этой системе, в принципе если башка варит, думаю ничего сложного
#33911 (DeTeKtiv4iK):
Даже помню в контру по локалке рубали на линуксе ))
На линуксе по-моему только одна игра работает, это на пингвине кататься надо)
А в школах были линуксы, так как неофициальную винду запрещено ставить, тем более в школе)
Вы не вошли в систему