я хз, если вещи своими именами называть... современные порошки того не стоят. торчать на нынешнтх тяж ввах, зная что они укорачивают жизнь, +на что ты похож? ебать. такое наплевательское отношение к себе,не говоря про окрующих..
и для пидорасов они короче.. хоть выебанных, хоть не. мне без разницы
не ну если невтерпеж, раз в пол-год.. и экстази хуй, мефа прям за раз 05 проглоти, или занюхай с бухлом и дурью, с него один хер не отьедешь, и побочка, из всего выше перечислкнного минимальна.для профилактики. опять же если ты реально был зависим, и прошлое тебя ещё не отпускает
соль это конечная.. а гера, мед это лайт версия конечной
#33609 (Мистер Бошка):
#33605 (малыш):
Вот гаш сегодня докуривал его, у кого шишек ненаход. Не фонарь, но и не вау далеко. У гровандерсан лучший гаш на зм по моему. Прям взбесил этот клад, едешь в ебеня за микровесом и нихуя не находишь, кроссы порезал дорогущие пока там ползал. Вот до чего жадность доводит. А переплатил бы немного, снял в кэс у пургена какого нибудь
Да клады у всех бывают чуть с заморочкой , тут вина курьера сам же понимаешь!Я уважаю курьеров которые делают чисто ходовые магниты , но есть пороноики лесные))))
долбоебы)))
жадность губит их.. я раз давно на легале статью читал.. тип писал, клады городские делал, в день не более 10ти штук, а точнее.. в темное время суток, с кнопчным телефоном, с пивасом прогуливался.. и прятал.на след день по памяти прошёлся, или проехал по тем местам, отфотал. вот так ещё правда безопасно, наверно
а если траву раскидыватб, тем более, до шести грам адмистративка, за раз пять взял(просто в зиплоках,без иза лент.. так убедительнее будет, мне кажеться)) на месте доупаковал есливче в пачку, или че будет под рукой) .. если примут.. скажешь типо барыга подставил, я нерасфасованые оплачивал для себя, внатуре продавец подвёл)
Вы не вошли в систему