#33603 (Мистер Бошка):
#33594 (vbnm):
шишки sale 15% норм кстате,ахах. за раз половину если скуриваешь, и держит долго..)
Норм да шишки прям заебись сказал бы) не сколько не уступают другим на витрине!
вообще хорошие)
бля а я у него гаш не пробывал кстате, самому интересно че за фигня, жидкий Марокко.. и еще интересно про изолятор 2023 у чиполино узнать, в отзывах хуй пойми, внатуре
#33605 (малыш):
Вот гаш сегодня докуривал его, у кого шишек ненаход. Не фонарь, но и не вау далеко. У гровандерсан лучший гаш на зм по моему. Прям взбесил этот клад, едешь в ебеня за микровесом и нихуя не находишь, кроссы порезал дорогущие пока там ползал. Вот до чего жадность доводит. А переплатил бы немного, снял в кэс у пургена какого нибудь
Да клады у всех бывают чуть с заморочкой , тут вина курьера сам же понимаешь!Я уважаю курьеров которые делают чисто ходовые магниты , но есть пороноики лесные))))
Пургенетик, тоже с окна разбрасывает в фольге, шарики крупные ещё, чайка если увидит склюет. хотя если на локации один клад был сделан, то тогда надёжно, тем более в неприметном месте.. ну всяком случае шанс реально велик, что его сошкурят)
#33611 (Мистер Бошка):
#33607 (vbnm):
бля а я у него гаш не пробывал кстате, самому интересно че за фигня, жидкий Марокко.. и еще интересно про изолятор 2023 у чиполино узнать, в отзывах хуй пойми, внатуре
гарик такой себе у weeda жижи эти заебали , уважаю песок только ) этот весь тикёт липнет как гемотоген )
короче он не бодрит нихуя, ахаха. спасибо за ответ бро)
не если я ради любопытства бы попробывал. прост интересно сколько он держит жидкий. я их сам два-три раза курил, крайний года два назад у св источника года 3-4назад, мне грама на 5суток хватило, там комос как от шоки старой, не понимаешь нихуя.. тоже не уважаю
сухой, лепящийся тема, ну) мне такого на 2ое суток всегда хватает, хоть изо, хоть евро.. я про непрерывное курение, разумеется, говорю... ну и кайф разумеется адекватный, все понимаешь, мозг работает как часы, и потом такой хуякс отвлёкаешся и замечаешь, что какую то фигню несеш, ахаха, прикинь бро)
да это шутка. а жидкие рил нахуй не нужны.их внатуре для кому захотелось убиться, вместо порошка. тем более этот точно по времени столько не держит...
Вы не вошли в систему