#33609 (Мистер Бошка):
#33605 (малыш):
Вот гаш сегодня докуривал его, у кого шишек ненаход. Не фонарь, но и не вау далеко. У гровандерсан лучший гаш на зм по моему. Прям взбесил этот клад, едешь в ебеня за микровесом и нихуя не находишь, кроссы порезал дорогущие пока там ползал. Вот до чего жадность доводит. А переплатил бы немного, снял в кэс у пургена какого нибудь
Да клады у всех бывают чуть с заморочкой , тут вина курьера сам же понимаешь!Я уважаю курьеров которые делают чисто ходовые магниты , но есть пороноики лесные))))
главное чтоб не под пидорсолью
не, я когда юзал парашу всякую, современный гер, мед.. наркоз для трупов нахуй.. ну там все равно какой никакой кайф словить можно.. и еще с мефа, ну там пару раз юзанул, и если бухло и накурится есть, избежишь это сконцентрированной депры на отпуске, +догоняться чз каждые 20-40 минут, у меня извините нет протеза вместо ноздрей, а кто по по вене там вообще пизда представьте сколько дырок, там вены тухлые нахуй Ахпх, ну с мефа тоже врать не буду, кайф какой то был, но с соли всегда бед трип ловил.. я это к тому если мусора солевых закладчиков крепят, то я даже рад, им на пользу реально внатуре, ахах)) хотя нельзя так говорить, конечно. нельзя желать плохого, даже конченому, Ахпх
главное не сказал, я даже когда было что парашные кайфа юзал, в том состояние никогда интернетом не пользовался. не говоря про чаты, курилки и прочее. рил впадлу. накуреный, да, интересно, печатать ченить)просто да, конечно можно со временем и от травы и гашек а нервоз словить, короче вы не путайте нахуй , ахпх
так ладно бед трип, там полмесяца еще в себя прийти не можешь потом, после единичного употребления, ощущаешь себя клиентом дурки, и не смешно при этом нихуя. с этой хуятины умалишенным влёгкую можно стат... как есть у людей, видел в психушке лежал, есть больные с рождения психически, у них болезнь называется гидроцефалия.. это вместо мозга жидкость. вода. Можно таким стать. Лучше смерть. Нахуй надо.
Вы не вошли в систему