Приветствую, друзья! Регулярно у вас закупаюсь, был бы рад поучаствовать в пробах. Слог у меня острый, подробный отзыв от клада до трипа гарантирую. При надобности и на других площадках отмечусь. Всем мир!
Салют, растас!
Случайно залетел на тему и попал на самый сок, то, чем я питаюсь:₽
Трип репорты писал еще на руторе, их можно глянуть, ну и здесь есть:)
А вообще, сорта меняю рег
Я за полную объективность, без доли предвзятости на то, что шишка даром:)
о себе: знаю все, что доступно в интернете о марихуане, каннабидиолах и тд, врач, толлер - каждый день 1.5 года, с постоянной сменой сортов.
Шишки на обзор обычно я делю на две половины, первая половина проходит сначала по каждодневному толлеру, вторую часть шишки обычно описываю после омрачения Анатолия (в Теч.недели через день по 0,2 Реамберин в/в капельно, также важно в этот период не обращаться к сенсимильи, для достижения полного эффекта) для более понятного и объективного обзора, что бы прочитавший мог на фоне всех этих данных определить свою точку отсчета, и сопоставить ощущения на себе,
Короче,
В теме:)
о себе: знаю все, что доступно в интернете о марихуане, каннабидиолах и тд, врач, толлер - каждый день 1.5 года, с постоянной сменой сортов.
Шишки на обзор обычно я делю на две половины, первая половина проходит сначала по каждодневному толлеру, вторую часть шишки обычно описываю после омрачения Анатолия (в Теч.недели через день по 0,2 Реамберин в/в капельно, также важно в этот период не обращаться к сенсимильи, для достижения полного эффекта) для более понятного и объективного обзора, что бы прочитавший мог на фоне всех этих данных определить свою точку отсчета, и сопоставить ощущения на себе,
Короче,
#31931 (Serengeti):
Салют, растас!
Короче,
Колоться, чтобы курить - сударь знает толк в удовольствиях
Очень интересно опробовать сорта для дальнейшего сотрудничества,записываемся!!!
Я вообще то на низком старте)))) ахаха огласите списки))) кстати сорт New на витрине, это прям такой же лютый от которого у Кучина тапки отлетали?)
#33022 (stalkersnb):
Я вообще то на низком старте)))) ахаха огласите списки))) кстати сорт New на витрине, это прям такой же лютый от которого у Кучина тапки отлетали?)
Тоже курил его. Не помню у кого покупал, но сорт лютый, улетел в стратосферу )
Кстати, никогда не пробовал регуляры, неужели они сильнее фемок? Типо естественный отбор, побеждают лучшие))) интересно посмотреть
Вы не вошли в систему