57
Пробы новых сортов, Артель угощает!!
Подписаться (27)

Гражданин 3М
Сделок:
8
Посты:
0 / 12
Рег.
14.07.2022
Приветствую, друзья! Регулярно у вас закупаюсь, был бы рад поучаствовать в пробах. Слог у меня острый, подробный отзыв от клада до трипа гарантирую. При надобности и на других площадках отмечусь. Всем мир!

Гражданин 3М
Сделок:
7
Посты:
2 / 15
Рег.
30.10.2022
на земле поднимаете?

Дегустатор
Сделок:
227
Посты:
2 / 47
Рег.
26.08.2022
Салют, растас!
Случайно залетел на тему и попал на самый сок, то, чем я питаюсь:₽
Трип репорты писал еще на руторе, их можно глянуть, ну и здесь есть:)
А вообще, сорта меняю рег
Я за полную объективность, без доли предвзятости на то, что шишка даром:)
о себе: знаю все, что доступно в интернете о марихуане, каннабидиолах и тд, врач, толлер - каждый день 1.5 года, с постоянной сменой сортов.
Шишки на обзор обычно я делю на две половины, первая половина проходит сначала по каждодневному толлеру, вторую часть шишки обычно описываю после омрачения Анатолия (в Теч.недели через день по 0,2 Реамберин в/в капельно, также важно в этот период не обращаться к сенсимильи, для достижения полного эффекта) для более понятного и объективного обзора, что бы прочитавший мог на фоне всех этих данных определить свою точку отсчета, и сопоставить ощущения на себе,

Короче,

В теме:)

Дегустатор
Сделок:
227
Посты:
2 / 47
Рег.
26.08.2022
Ля, я думал это мск, заклинило:(

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1644
Рег.
08.06.2022
#31931 (Serengeti):
Салют, растас!
Случайно залетел на тему и попал на самый сок, то, чем я питаюсь:₽
Трип репорты писал еще на руторе, их можно глянуть, ну и здесь есть:)
А вообще, сорта меняю рег
Я за полную объективность, без доли предвзятости на то, что шишка даром:)
о себе: знаю все, что доступно в интернете о марихуане, каннабидиолах и тд, врач, толлер - каждый день 1.5 года, с постоянной сменой сортов.
Шишки на обзор обычно я делю на две половины, первая половина проходит сначала по каждодневному толлеру, вторую часть шишки обычно описываю после омрачения Анатолия (в Теч.недели через день по 0,2 Реамберин в/в капельно, также важно в этот период не обращаться к сенсимильи, для достижения полного эффекта) для более понятного и объективного обзора, что бы прочитавший мог на фоне всех этих данных определить свою точку отсчета, и сопоставить ощущения на себе,

Короче,

В теме:)

Колоться, чтобы курить - сударь знает толк в удовольствиях 😁

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
4 / 33
Рег.
14.10.2022
Очень интересно опробовать сорта для дальнейшего сотрудничества,записываемся!!!

Сделок:
110
Посты:
0 / 3068
Рег.
26.07.2022
Скоро ожидаем праздника?!)

Сделок:
110
Посты:
0 / 3068
Рег.
26.07.2022
Я вообще то на низком старте)))) ахаха огласите списки))) кстати сорт New на витрине, это прям такой же лютый от которого у Кучина тапки отлетали?)

Пыхарь
Сделок:
72
Посты:
3 / 136
Рег.
06.06.2022
#33022 (stalkersnb):
Я вообще то на низком старте)))) ахаха огласите списки))) кстати сорт New на витрине, это прям такой же лютый от которого у Кучина тапки отлетали?)

Тоже курил его. Не помню у кого покупал, но сорт лютый, улетел в стратосферу )

Сделок:
110
Посты:
0 / 3068
Рег.
26.07.2022
Кстати, никогда не пробовал регуляры, неужели они сильнее фемок? Типо естественный отбор, побеждают лучшие))) интересно посмотреть
Вы не вошли в систему