57
Пробы новых сортов, Артель угощает!!
Подписаться (27)

Любитель
Сделок:
14
Посты:
9 / 249
Рег.
28.05.2022
Сталинские обновляют линейку сортов, а точнее дополняют её. Как и полагается выдадим 5-ти счастливчикам пробы, по 7 сортов каждому!
Оставляйте заявки в данной теме, я выберу. Ориентир выдачи пробников конец Апреля - начало Мая.
Требования к тестеровщикам, дегустация сортов(для чистоты эксперимента сорт№1 - перерыв - сорт№2 - перерыв и тд) и полноценный трип-репорт на каждый сорт.

Артель имени И.В. Сталина приветствует своих коллег, друзей и единомышленников!)

Мы давно хотели перейти на новый профессиональный уровень и торжественно заявочем : мы переходим на регуляры. Никакой больше феминизированной попсы из Семяныча, только крутейшая регулярная генетика по 800 грина за пачку! Ну, вроде как, у нас тут не хуже люди живут, чем в ваших этих Калифорниях. А может и получше) в Общем, классная, крутая, крепчайшая генетика (как они утверждают в рекламе 😁). И пока, то что мы видим ввергает нас в изумление.
Выбранные тестеры продегустируют образцы одновременно с нами и описания сортов будут написаны в том числе на основе их отчетов.
Чтобы было понятно. Товарной партии ранее лета мы не увидим. Сейчас будут испытаны те клоны, которые снимались для определения пола (загуглите как выращивают регуляров - там все максимально заморочно).

Всем удачи в конкурсе, надеюсь, победят искушённейшие.🙏
P.S. Комрадки, боритесь за приз, там будет два сорта, от которых не хочется жрать)))))
P.P.S. Kuchin505, всегда приятно читать твои комменты. Рад, что ты с нами спустя столько лет. Следим за тобой)

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1644
Рег.
08.06.2022
#31210 (Smooo):
Сталинские обновляют линейку сортов, а точнее дополняют её. Как и полагается выдадим 5-ти счастливчикам пробы, по 7 сортов каждому!
Оставляйте заявки в данной теме, я выберу. Ориентир выдачи пробников конец Апреля - начало Мая.
Требования к тестеровщикам, дегустация сортов(для чистоты эксперимента сорт№1 - перерыв - сорт№2 - перерыв и тд) и полноценный трип-репорт на каждый сорт.

Воистину чудесные новости, все долго ждали и вот это случилось.

Почту за честь оказаться в числе счастливчиков)

Блогер ЗМ
Сделок:
228
Посты:
0 / 782
Рег.
10.06.2022
Привет ребята! Запишусь, на всякий случай) 4:20)))

100% раста
Сделок:
563
Посты:
0 / 32
Рег.
13.07.2022
Огонь,интересно какие сорта будут.8ball kush и bad azz kush какойнить наверн будет там?помню у вас был на витринах)Удачи тестерам,не умею я писать отзывы красочно)Horusa,интересено почитать)

Любитель
Сделок:
15
Посты:
0 / 2
Рег.
28.11.2022
Хотелось бы стать одним из счастливчиков :D

Планокур х2
Сделок:
243
Посты:
0 / 519
Рег.
23.06.2022
Приветствую. С удовольствием приму участие!
Писал отзывы на бохи Сталинских, когда это ещё не стало мейнстримом ))

Сталкер
Сделок:
17
Посты:
1 / 12
Рег.
19.11.2022
Тоже хочу, ещё со времён Дружко Шопа знаю этого производителя
Буду рад принять участие

Пыхарь
Сделок:
61
Посты:
0 / 52
Рег.
25.10.2022
Оставлю заявку, вдруг повезет. Красочно обозревать товар и писать трип репорты это точно мой конек!

Сделок:
110
Посты:
0 / 3066
Рег.
26.07.2022
Согласен, что то новенькое, рад за счастливчиков, понаблюдаю)!

Пыхарь
Сделок:
50
Посты:
0 / 42
Рег.
21.07.2022
Всем привет! Приму участие в конкурсе! По нику думаю узнаете)
Вы не вошли в систему