#32940 (Мистер Бошка):.
#32935 (Degustation):
#32846 (Дедушка):
Привет, ровным) Не рекомендовал бы я лепёшиться, ежли людей хорошо не знаешь( Мож проканает, а мож и сбыт группой лиц( Вы ребятки взрослые, лучше меня знаете что к чему) Думайте сами)
Дедушка, ну что как тебе шишки тутанхомон? Расскажи мне интересно.
Вообще порядочные шишки вчера брал , у нас с другом толлеры нормальные на гариках) вчера брякнули через трубку норм качнуло качественный стафф, сахарная шишка сухая , не пресс.Шишки есть шишки с них интереснее кайф )))
у Антуриума норм тоже, они как то прут у него не обычно вообще. Я гаш больше предпочитаю, но вот его шишки нормас прям)))
#32941 (Мистер Бошка):
На витрине хорошие шишки щас , и lsd от iherba вчера брали , тоже очень заебатые запах необычный и накуривают волнами ))) так же сухие даже бы и не сказал что пресс возможно чутка пресс есть)
Пиздец заинтриговал
#32948 (Rubik22):
#32935 (Degustation):
#32846 (Дедушка):
Привет, ровным) Не рекомендовал бы я лепёшиться, ежли людей хорошо не знаешь( Мож проканает, а мож и сбыт группой лиц( Вы ребятки взрослые, лучше меня знаете что к чему) Думайте сами)
Вообще порядочные шишки вчера брал , у нас с другом толлеры нормальные на гариках) вчера брякнули через трубку норм качнуло качественный стафф, сахарная шишка сухая , не пресс.Шишки есть шишки с них интереснее кайф )))
у Антуриума норм тоже, они как то прут у него не обычно вообще. Я гаш больше предпочитаю, но вот его шишки нормас прям)))![]()
![]()
Но не все)
#32948 (Rubik22):
#32935 (Degustation):
#32846 (Дедушка):
у Антуриума норм тоже, они как то прут у него не обычно вообще. Я гаш больше предпочитаю, но вот его шишки нормас прям)))![]()
![]()
Но не все
Degustation, ахаха бро, я ебал прогулки такие
Нормально мы там пропылили, чё танки 
Да квестик конечно вышел не очень, но это всё из-за maps.me сука, пару км топнули прям (:
#32953 (Degustation):
Касания, но в лесу, это пзд*.) все ноги мокрые(![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Друг я тебя прекрасно понимаю , мы словились походу
Интересно почитать чё завтра ровняги отпишут, одни мы такие интересно
#32957 (Rubik22):
#32953 (Degustation):
Касания, но в лесу, это пзд*.) все ноги мокрые(![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Друг я тебя прекрасно понимаю , мы словились походу![]()
![]()
Вы на тачке были походу, а мы пешим. От всех)
Вы не вошли в систему