Grow Under Sun, ну тогда броха конкурс проводи сам лично, чтоб после него опять никаких левых разговорчиков не было
Да хуле нам эти конкурсы, давайте качаем все дурак онлайн или нарды онлайн, делаем жеребьёвку, обозначаем пары кто с кем начинает играть и дальше по ветке побед двигаться, кто обыграл всех 3г шишек, кто не смог обыграть того, кто обыграл всех 2г шишек и кто не смог обыграть того, который не смог обыграть человека который обыграл всех 1г шишек ахаххахаха, катран чисто разведем на вечерок ахаххахах, юмор не более братцы)))
DeTeKtiv4iK, ахахаха бл ) бро ну твоя идея мне понравилась )
DeTeKtiv4iK, скинь на ветку к нам ) и если это можно организовать я готов )
DeTeKtiv4iK, так а разницы нет кто проводит) разговоры эти присутствуют в любом случае) крутит владелец - значит отдал любимчику, крутит другой - отдал своим)
во изберании лишнего трёпа, я предложил грову отказжаться от рулеток и проводить конкурсы. типа кто больше очков/баллов наблал, тот и папа
во изберании лишнего трёпа, я предложил грову отказжаться от рулеток и проводить конкурсы. типа кто больше очков/баллов наблал, тот и папа
Не веришь, не играй) Скажу так, рули Фармыча и Ундера 100% чесноковые) Сам крайний раз до или сразу после нг выигрывал и пизда) ЗМ разросся и всем почему то кажется, шо победуны именно они, а иначе...иначе НАЕБАЛИ))) Смешно) Рули правильные и точка)
Ой бляяяяяяяять, ой! Why is it такой !?
У руля прохуятина ВИЧ+, Вас за день >20 человек пишет со всякой ерундой, из них 3-4 клиента реальные. Накидают предов, им отпишешь, а они потом молчат по 2ое суток. Погода печальная, как и ты Вась, если банальных вещей не понимаешь, или невменёхинький просто :-( Ты родным своим должен доказать, что они образцового рядового гражданина воспитали для нашей малой Родины! Лично я тебе и другим тут - ничего не должна, от слова совсем! Кому я должна - заношу стабильно по пятницам ;-). Устанавливаю микроклимат, по кайфу погода в доме - заходи и радуйся. Если воспитан и вежлив, тебя не обойдут вниманием 100%, кто-то это уже знает. А не нравится бери у ровняг, в случае чего их и наебать можно ;-).
Да потому-что они инфузории туфельки, без мозгов! Обколются своей марихуаной и ипут друг-дружку в попки. Если два человека адекватных, то они всегда найдут компромисс и обо всём столкуются. Почему если кто-то задаётся целью, ищет средства её решения и у него всё получается. А кто-то только и может.........хнык-хнык.........мама, где море!?
Да Вы сами всё знаете, и у Вас в жизни есть такие знакомые люди. Я сначала пыталась помочь им уборку влажную на чердаке сделать, однако если человек не одупляет банальных вещей, то горбатого ......... исправит! Это просто беспоооооооолезно :-(((
stoizsta, подождика, подожди......мою заметочку то не удалили, значит по нраву она администрации ЗМ и такого же мнения о тебе :-D
brucebanner, есть и другая сторона, не все подходят с точки зрения культуры потребления.
Дед, на стене в детдоме еще в конце было написанно, что-то вроде "доигрались".
что ты опять из далека, со 105-км заходишь подхалимчик)))) Вопрос-Ответ!
Grow Under Sun, я же говорила, давай прекращай этот зиверт :-D. вот тебя и клиенты спалили))))) Ахахахахахаха))))
#32403 (Degustation):
Всем общий респектяу. А что за магазин экзотик? Пишу узнать, что по чем. А там ни ответа ни привета.и покидает чат. У руля вообще что за персонаж?
У руля прохуятина ВИЧ+, Вас за день >20 человек пишет со всякой ерундой, из них 3-4 клиента реальные. Накидают предов, им отпишешь, а они потом молчат по 2ое суток. Погода печальная, как и ты Вась, если банальных вещей не понимаешь, или невменёхинький просто :-( Ты родным своим должен доказать, что они образцового рядового гражданина воспитали для нашей малой Родины! Лично я тебе и другим тут - ничего не должна, от слова совсем! Кому я должна - заношу стабильно по пятницам ;-). Устанавливаю микроклимат, по кайфу погода в доме - заходи и радуйся. Если воспитан и вежлив, тебя не обойдут вниманием 100%, кто-то это уже знает. А не нравится бери у ровняг, в случае чего их и наебать можно ;-).
#32453 (Бendeр ):
#32450 (Degustation):
Деда восстал) Привет, ровным) И про Светку возможно зря))) До знакомства с энтой специфичной и скользкой натурой, я брал у них разок) Магнит был, прям чики пуки) А потом появилась она...и завертелось)))))))))
Деду по привету. Я не зря ну а для чего тогда здесь вообще заводить магазин и игнорить покупателей, мимоходом . Я хотел оформить у неё адрес, писал им, а меня игнорят и выходят из чата. Зачем тогда вообще этот магазин на площадке.
Привет, я не знаю почему у вас так выходит, но у меня всё получается обо всём договариваемся. Магазин работает в основном в центре и берётся за предзаки в центре
Да потому-что они инфузории туфельки, без мозгов! Обколются своей марихуаной и ипут друг-дружку в попки. Если два человека адекватных, то они всегда найдут компромисс и обо всём столкуются. Почему если кто-то задаётся целью, ищет средства её решения и у него всё получается. А кто-то только и может.........хнык-хнык.........мама, где море!?
Да Вы сами всё знаете, и у Вас в жизни есть такие знакомые люди. Я сначала пыталась помочь им уборку влажную на чердаке сделать, однако если человек не одупляет банальных вещей, то горбатого ......... исправит! Это просто беспоооооооолезно :-(((
stoizsta, подождика, подожди......мою заметочку то не удалили, значит по нраву она администрации ЗМ и такого же мнения о тебе :-D
brucebanner, есть и другая сторона, не все подходят с точки зрения культуры потребления.
#32505 (Дедушка):
Хуй, пизда
Играли в поезда)
Хуй споткнулся,
В пизду воткнулся))
Светка, где ты?) Аааааааваа)))
Дед, на стене в детдоме еще в конце было написанно, что-то вроде "доигрались".
#32625 (stoizsta):
#32621 (papamolot):
FRAKTAL777, Все в этой жизни не просто так. В который раз убеждаюсь. Буквально на днях, вчера или позовчера, читал твою ветку про грибоводство и вот ты здесь. Приветствую! Хочется чтобы как можно больше людей попробывали грибы и ощутили всеединство)
Здорова))) Вот концовка в тему! Хочется и даже надо) Не сподвигаю к употреблению итд но говорю что только польза от каждого трипа.... всегда.... щас опять злой немного -трудности небольшие)) грибочки в самый раз.... сегодня и думал о них.... надо обнулиться....
что ты опять из далека, со 105-км заходишь подхалимчик)))) Вопрос-Ответ!
#32701 (Grow Under Sun):
Ребята , приветствую , не буду конкретно писать про кого то … но почитав тг чат , некоторые пишут что адреса выдаются определенным людям …. Почему вы все хорошее начинаете переводить в негатив , все честно делается !!!
Grow Under Sun, я же говорила, давай прекращай этот зиверт :-D. вот тебя и клиенты спалили))))) Ахахахахахаха))))
de Lenclos, не понял к чему твое сообщение родная , можно по конкретней пожалуйста ?
Вот и наша прелестница))) Я там чёт бухенький писал, обидеть не хотел) Хотя тебя, халду, хуй обидешь) Ну, ежли чё, не серчай на Деду, куртизанская мамзель)
Grow Under Sun, подправила, так и думала, что юмор у меня сильно тонкий(
Вы не вошли в систему