Выкинуть бы если можно было, я бы половину выкинул с этого сайта.
Деда восстал) Привет, ровным) И про Светку возможно зря))) До знакомства с энтой специфичной и скользкой натурой, я брал у них разок) Магнит был, прям чики пуки) А потом появилась она...и завертелось)))))))))
Деду по привету. Я не зря ну а для чего тогда здесь вообще заводить магазин и игнорить покупателей, мимоходом . Я хотел оформить у неё адрес, писал им, а меня игнорят и выходят из чата. Зачем тогда вообще этот магазин на площадке.
Привет, зём) Рад новым "курилкам") Заходи почаще) А она такая)) Куртизанка наша, недоделаная) У большинства наших у неё наценка 100%))) Писа наша сделала нам наценку)))
#32450 (Degustation):
Деда восстал) Привет, ровным) И про Светку возможно зря))) До знакомства с энтой специфичной и скользкой натурой, я брал у них разок) Магнит был, прям чики пуки) А потом появилась она...и завертелось)))))))))
Деду по привету. Я не зря ну а для чего тогда здесь вообще заводить магазин и игнорить покупателей, мимоходом . Я хотел оформить у неё адрес, писал им, а меня игнорят и выходят из чата. Зачем тогда вообще этот магазин на площадке.
Привет, я не знаю почему у вас так выходит, но у меня всё получается обо всём договариваемся. Магазин работает в основном в центре и берётся за предзаки в центре
#32453 (Бendeр ):
#32450 (Degustation):
Привет, я не знаю почему у вас так выходит, но у меня всё получается обо всём договариваемся. Магазин работает в основном в центре и берётся за предзаки в центре
Ну это надо у Светланы спросить почему так. Клиентов упускает. Ну я из за принципа не пойду больше к ней. Хоть и голодуха будет. Как на корабле с девушка
Дедушка, моросят с пургеном. Думают че высрать мне в заметки...
#32454 (Degustation):Да, почему?))) Ебанутая она на всю голову, Секелёк наш) Ебанутая, так шо дальше не моги) Пока она тут не выпендрилась, все ходили, покупали по маненечку, раз ровных Фармы/Ундера нема))) Тут, хуякс, появилась, в рот ей яблочко))) И понеслось))) P.S. Гуд монинг Писа) Чё засухарилась?)))
#32453 (Бendeр ):
#32450 (Degustation):
Ну это надо у Светланы спросить почему так. Клиентов упускает. Ну я из за принципа не пойду больше к ней. Хоть и голодуха будет. Как на корабле с девушка
Потому что она Света Чистякова.
Вы не вошли в систему