stoizsta, по 0,1-0,2гр-и как бы в себе и не палишься и действует).Через день прием,в течении месяца-потом перерыв.Есть еще вариант по Стемецу-там 5 дней ешь по 0,2 и 2 дня перерыв,и так 1месяц.Потом месяц перерыв и опять.
Саламалейкум всем, хорошего настроения и плотного дыма.
Мужики фарма и андер, сегодня будет что нибудь на витрине?
Не так давно свезло, списался с Pure G, он по-человечески сделал, 2г предзаказ оформил за адекватные деньги, т.к в городе какой-то алкаш продаёт 0.4 за 2200, ну и как бы покупать 2г за пятак деняк, уже не кажется хуйней))
Так вот, он пошёл мне на встречу и сделал небольшой вес, а я обещал ему что сделаю фото и заценю, на ваш суд как говорится)
В общем, из 2г были 1.3г шишкой, и 0.7 листьями, в описании товара он предупреждает об этом, поэтому как бы за это ниче не говорю.
Сначала расстроился даже, думаю ебать-пиздец, взял 0.7 шалы, но потом понюхал - пахнет именно шишкой, да и выглядит нормально, короче исключительно эстетика)
Прут заебись, 8 гриеги из 10, но это другой сорт, я хуй его знает как там отличают их, эта с нотками цитруса, тут древесина, хуй знает, просто более плавный приход, но не менее веселые шишки)
P.S я курил только эту траву, т.е цельную шишку я так и не трогал, поэтому 8 из 10 гриеги поставил за её качество, заебись трава, такая была бы шалуха, я бы ток шалуху и курил тогда :DD
Так вот, он пошёл мне на встречу и сделал небольшой вес, а я обещал ему что сделаю фото и заценю, на ваш суд как говорится)
В общем, из 2г были 1.3г шишкой, и 0.7 листьями, в описании товара он предупреждает об этом, поэтому как бы за это ниче не говорю.
Сначала расстроился даже, думаю ебать-пиздец, взял 0.7 шалы, но потом понюхал - пахнет именно шишкой, да и выглядит нормально, короче исключительно эстетика)
Прут заебись, 8 гриеги из 10, но это другой сорт, я хуй его знает как там отличают их, эта с нотками цитруса, тут древесина, хуй знает, просто более плавный приход, но не менее веселые шишки)
P.S я курил только эту траву, т.е цельную шишку я так и не трогал, поэтому 8 из 10 гриеги поставил за её качество, заебись трава, такая была бы шалуха, я бы ток шалуху и курил тогда :DD
Наркотики, это че такое?
Что это за число двести двадцать восьмое
Наркотики, это че такое?
Мы за них ни че не шарим
Нее пробовали вроде.
Что это за число двести двадцать восьмое
Наркотики, это че такое?
Мы за них ни че не шарим
Нее пробовали вроде.
Degustation, старый друг с гидры)) degustator staffa он вроде был)) а еще esco)
на аве у него был мужик бородатый с бензопилой
И в белой маске? Трёх главного обезглавили(
Degustation, старый друг с гидры)) degustator staffa он вроде был)) а еще esco)
на аве у него был мужик бородатый с бензопилой
Почему у тебя написано, что ты дизайнер из Москвы?
Degustation, потому что я дизайнер из москвы) чисто проездом тут
Вы не вошли в систему