#32648 (stoizsta):
Degustation, можно бросить все) если захотеть... я с первого раза бросил всемдерьмо курить и даже сиги на 8 месяцев праада но всеже)))
Я 3 год курю, 1 раз пробывал бросить, меня на 2 дня хватило. А там пиздец что происходило. Походу это привычка. Да я сам не против сделать передых. Но это внатуре привычка(
#32649 (Артхаус):
#32646 (FRAKTAL777):
Degustation, а ты не готовься сильно.Не бухай,не торчи на Пав,лучше не ешь мяса и не трахайся перед трипом,хотя бы за сутки-двое,уже хорошо,а потом трешку в одного на природе,в наушниках-медитативная музыка(шаманское горловое пение и бубен например или энигма),и все-ты в домике))
Дед по лету вроде тоже с бубном где-то с природой единение ловил под грибами Фармы?)
Знатоки, кто помнит?)
Дед вообще здравый.
stoizsta, Да я сам лет 5 только назад узнал-говорят больше энергии для трипа остается,если глубоко идешь,ну например в 5г.))
Degustation, 1.5 просто немного поймешь и можешь вмеже выйти в люди если скушать 3 ) я ток одного знаю кто гулять любит ахаааа ну это пиждец какой гулять-будто 200грамм сам весишь ...все тело как в невесомости было а щас вышло ахааа
#32652 (Degustation):
#32648 (stoizsta):
Degustation, можно бросить все) если захотеть... я с первого раза бросил всемдерьмо курить и даже сиги на 8 месяцев праада но всеже)))
Я 3 год курю, 1 раз пробывал бросить, меня на 2 дня хватило. А там пиздец что происходило. Походу это привычка. Да я сам не против сделать передых. Но это внатуре привычка(
Это зависимость,привычка -это когда утром пьешь кофе,любишь,но можешь обойтись,а тут психологическая зависимость,ну и от части физическая.Гриб может многое-в том числе перерубить эту зависимость.
FRAKTAL777, первый раз был такой будто и ел 5 но так же пил 3... я путешевтвовал из тела в разные места ...закывая глаза просто улетал в египет -сам там небыл никогла... но чувствовал теплый песочный ветер ....зимой в квартире)))) короче это было неописать...
Вот тогда мне пришло что тело человека создано не ддя того чтобы пичкать его хуней всякой курить пить итд все вред яд итд.... 8 месяцев я некурил нечего и сиги бросил.... а тогда жрал и курил все....жуткие времена) пить я пил мож через месяц)) но курить не курил... потом вернулся но ток к натуру! И это было очень давно... более 5лет
Вот тогда мне пришло что тело человека создано не ддя того чтобы пичкать его хуней всякой курить пить итд все вред яд итд.... 8 месяцев я некурил нечего и сиги бросил.... а тогда жрал и курил все....жуткие времена) пить я пил мож через месяц)) но курить не курил... потом вернулся но ток к натуру! И это было очень давно... более 5лет
#32649 (Артхаус):
#32646 (FRAKTAL777):
Degustation, а ты не готовься сильно.Не бухай,не торчи на Пав,лучше не ешь мяса и не трахайся перед трипом,хотя бы за сутки-двое,уже хорошо,а потом трешку в одного на природе,в наушниках-медитативная музыка(шаманское горловое пение и бубен например или энигма),и все-ты в домике))
Дед по лету вроде тоже с бубном где-то с природой единение ловил под грибами Фармы?)
Знатоки, кто помнит?)
Планировал всегда но не ел... я так помню
stoizsta, Для таких случаев,я не исключение,есть микродозинг,практикую-отшибает все ненужное.Знакомо все)
#32656 (FRAKTAL777):
#32652 (Degustation):
#32648 (stoizsta):
Это зависимость,привычка -это когда утром пьешь кофе,любишь,но можешь обойтись,а тут психологическая зависимость,ну и от части физическая.Гриб может многое-в том числе перерубить эту зависимость.
Братуха от души, я услышал.
FRAKTAL777, микродощил ток мухой... первый раз чувствовал прилив сил итд пить нехотел вообще ...типо зачемм-бред это... а псило надо по скок принемать? Если в людях допустим как микродозить))? Или если микродоз то зрачок как у коровы не будет?)сколько принемать и как долго?
Вы не вошли в систему