41533
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (370)

Сделок:
589
Посты:
0 / 1740
Рег.
24.07.2022
Degustation, приштопает. Если ищешь в них кайф от травы - этого не будет. Эйфорию как от колесиков - тоже нет. Вообще грибы нужно осознанно юзать и в идеале подготовиться к трипу
Ну и курнуть через часика 3-4 после начала прихода, там смотри сам - на орбиту высадит жестче первого раза)

Реклама тг
Сделок:
500
Посты:
1 / 161
Рег.
16.12.2022
Привет всем
Вижу за грибы говорите
Что скоро будут?) а давно хочу попробовать но нет ни у кого на зм

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
469
Посты:
0 / 2742
Рег.
28.05.2022
#32621 (papamolot):
FRAKTAL777, Все в этой жизни не просто так. В который раз убеждаюсь. Буквально на днях, вчера или позовчера, читал твою ветку про грибоводство и вот ты здесь. Приветствую! Хочется чтобы как можно больше людей попробывали грибы и ощутили всеединство)

Здорова))) Вот концовка в тему! Хочется и даже надо) Не сподвигаю к употреблению итд но говорю что только польза от каждого трипа.... всегда.... щас опять злой немного -трудности небольшие)) грибочки в самый раз.... сегодня и думал о них.... надо обнулиться....

Травокур
Сделок:
122
Посты:
1 / 1717
Рег.
29.07.2022
#32625 (stoizsta):
#32621 (papamolot):
FRAKTAL777, Все в этой жизни не просто так. В который раз убеждаюсь. Буквально на днях, вчера или позовчера, читал твою ветку про грибоводство и вот ты здесь. Приветствую! Хочется чтобы как можно больше людей попробывали грибы и ощутили всеединство)

Здорова))) Вот концовка в тему! Хочется и даже надо) Не сподвигаю к употреблению итд но говорю что только польза от каждого трипа.... всегда.... щас опять злой немного -трудности небольшие)) грибочки в самый раз.... сегодня и думал о них.... надо обнулиться....

Тоже не сподвигаю ни в коем случае. Решение должно быть принято с полным осмыслением и готовностью. Без подготовки к полету не стоит) Но результат будет однозначно очень ярким и запоминающимся на всю жизнь.

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
469
Посты:
0 / 2742
Рег.
28.05.2022
Degustation, а как штопают надо трипы почитать и предсиавить это)) но честно все трипы сосут с реальным трипом))) там реально чувствуешь все тело и все вокруг)) я 2 трипа без музыки был) а теперь всегда сней )) нехуя как разбирает весь мир на частички в темп того что играет))) красочно пиздец все))) я щас вспомнил кр трип улыбка не сходит ахааааа

Сделок:
19
Посты:
2 / 136
Рег.
23.06.2022
papamolot, Здравствуй Друг,благодарю за внимание к ветке!Да,все не просто так).Когда Гриб расширяется,в своем фрактальном великолепии-он чувствует куда надо рости).Туда-где сердца открыты и готовы к всеобьемлемущему всеединтсву-туда и ростет).Благославит Грибной Дух мой поход!Ну а за мной не заржавеет).БАРНАУЛ-с любовью,Ваш Фрактал!)

Сделок:
19
Посты:
2 / 136
Рег.
23.06.2022
Если кому то вдруг станет интересно о какой ветке речь-не реклама,тут уж поверьте)
Грибоводство.

я космонавт, подоконник будет полигоном🧑🚀
Сделок:
15
Посты:
0 / 118
Рег.
07.04.2023
#32627 (stoizsta):
Degustation, а как штопают надо трипы почитать и предсиавить это)) но честно все трипы сосут с реальным трипом))) там реально чувствуешь все тело и все вокруг)) я 2 трипа без музыки был) а теперь всегда сней )) нехуя как разбирает весь мир на частички в темп того что играет))) красочно пиздец все))) я щас вспомнил кр трип улыбка не сходит ахааааа

Братуха, често я вообще не пробывал нихуя. Началось со спайса 1 раз я сразу же его бросил. Потом пошла соль тоже нахуй, Потом *************************** месяца 2 его прохерачил и это хорошо что я осознал это. Потом я познакомился с химкой и пылью🤤 и вот этому я рад. И перестал всю дрянь употреблять. Был молодой было интересно, а щас я понял что только природа самая лучшая. Просто я слышал от типа как он рассказывал и тоже говорил про визуалы. И не мог мне конкретно что то объяснить. И как бы охото и как бы остерегаюсь. Не хочу входить прошлое состояние. И вот так интерес кинул бро, что и как😅🤙🏻.

Сделок:
19
Посты:
2 / 136
Рег.
23.06.2022
Degustation, после перечисленного выше-Друг,Гриб не огорчит,разве что поменяет отношение не только к веществам,но и к жизни вероятно).Человек попробывавший грибы-навсегда останется человеком попробывавшим грибы.Навсегда.Ты этот прикол поймешь когда попробуешь))

я космонавт, подоконник будет полигоном🧑🚀
Сделок:
15
Посты:
0 / 118
Рег.
07.04.2023
#32623 (Артхаус):
Degustation, приштопает. Если ищешь в них кайф от травы - этого не будет. Эйфорию как от колесиков - тоже нет. Вообще грибы нужно осознанно юзать и в идеале подготовиться к трипу
Ну и курнуть через часика 3-4 после начала прихода, там смотри сам - на орбиту высадит жестче первого раза)

Я понял тебя бро. Но и готовиться к тому чего не знаешь это пиздец же🤣
Вы не вошли в систему